Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буду делать заказ кошачьих кормов Мера, можно присоединится к заказу, скидка 30%

Dasha_

Буду делать заказ кошачьих кормов Мера, можно присоединится к заказу, скидка 30%

Сообщение Dasha_ »

Собственно все в названии темы, планирую делать заказ через неделю/полторы. Мне в целом все равно сколько заказывать, а скидка приветственная 30%, только на первый заказ, потом 25 и с третьего заказа 20.
Из минусов - заказ на мой адрес, ( Московский пр 202 ) и с самовывозом. Заказывать буду только при оплате на карту(оплата уже после подтверждения менеджером заказа, в день заказа, сейчас не нужно), т.к. продавать потом корма в мои планы не входит, к сожалению на данном ресурсе некоторые люди считают нормой, попросить и не выкупить.
Собачий тоже можно, но без фанатизма.
Корма вот на этом сайте смотрим, пишем название - скажу цену со скидкой. https://meradog.ru/

На всякий, ввоз из германии закрыт ( корма немецкие ), но склады у них забиты, так что все в наличии.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Добрый день! А два пакета собачьего корма по 12,5 кг - это уже с фанатизмом или еще нет? :hmmm:
Интересует:
корм для взрослых собак "Ягненок с рисом" арт. 56650, 12,5 кг - 2 шт
ИЛИ также для взрослых "Индейка с рисом" арт. 56750, 12,5 кг -2 шт
ИЛИ для пожилых "Индейка с рисом" арт. 57050, 12,5 кг - 2 шт.
Пишу три наименования, нам без разницы, какой будет.
Спасибо.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ягненок с рисом, Индейка с рисом для взрослых выходит 4651
для пожилых 4789
Думаю два пакета мне продадут) просто у меня там по анкете 1 собака, если я буду покупать ей 100кг корма, будет странно)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Да, 100 кг на одну персону настораживает. Как я узнаю, что пора перевести деньги? И куда? Может быть вы скинете мне в ЛС всю информацию?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Янина_Тиля писал(а):Да, 100 кг на одну персону настораживает. Как я узнаю, что пора перевести деньги? И куда? Может быть вы скинете мне в ЛС всю информацию?
Напишу в лс на кануне заказа
Ответить

Вернуться в «Разное»