А где Вы территориально?Beregoka писал(а):мне в прошлом году отдали заготовку для такого домика:
с тех пор не могу никому пристроить.
Кошек туда никто загонять насильно не будет, поэтому и разгрызать его они не станутPurpleRose писал(а):Из пенопласта? А Вы не боитесь, что кошки разгрызут и глотнут этот пенопласт?.. Мало того, его крошки весьма электризуемые, к шерсти тем более. С рук-то его не скинешь. А тут шерсть животных. Он очень опасен!
Там не пенопласт.PurpleRose писал(а):Из пенопласта? А Вы не боитесь, что кошки разгрызут и глотнут этот пенопласт?.. Мало того, его крошки весьма электризуемые, к шерсти тем более. С рук-то его не скинешь. А тут шерсть животных. Он очень опасен!
внутри эта коробка покрыта очень плотным картоном, его человеку не отодрать, только если долго-долго отмачиватьPurpleRose писал(а):Из пенопласта? А Вы не боитесь, что кошки разгрызут и глотнут этот пенопласт?.. Мало того, его крошки весьма электризуемые, к шерсти тем более. С рук-то его не скинешь. А тут шерсть животных. Он очень опасен!
Если еще актуально - пристроить заготовки - с удовольствием возьмем.Beregoka писал(а):мне в прошлом году отдали заготовку для такого домика:
с тех пор не могу никому пристроить.
Написала Вам в личку.Beregoka писал(а):Если кто-то хочет забрать, пишите накануне, мне надо будет его подготовить, он забаррикадирован.