Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закупка субпродуктов

natella

Закупка субпродуктов

Сообщение natella »

Доброе утро!
Решила поделиться-возможно кого-то и заинтересует. У меня две большие собаки заказываю для них бараний неочищенный рубец по 100 р за кг., бараньи горла, там фактически одно мясо и очень тонкая трахея по 150 р. за кг., также при мне покупали потроха (ливер)-смесь из сердца, почек, легкого и печени(все баранье) по моему тоже по 100 р за кг. Вся продукция свежайшая. Бараний рубец очень тоненький и на нем фактически нет жира, т.е фактически нет отходов. Заказываю уже не первый раз и плохого не было никогда. Продавца нашла на Авито. Продавец очень вежливый молодой человек. Кстати, там можно покупать хорошее мясо и для употребления в пищу людям. По доставке-нужно договариваться +79312277188 Иса(при звонке рекомендую сказать, что от Натальи, качество еще лучше становится :) )
m
m-arina

Закупка субпродуктов

Сообщение m-arina »

Спасибо ))
Я
Янина_Тиля

Закупка субпродуктов

Сообщение Янина_Тиля »

Отм.
Л
Леди Марина

Закупка субпродуктов

Сообщение Леди Марина »

От скольки кг доставка ?
j
jao

Закупка субпродуктов

Сообщение jao »

.
natella

Закупка субпродуктов

Сообщение natella »

Леди Марина писал(а):От скольки кг доставка ?
А вот тут нужно договариваться индивидуально. Но Вы же в Купчино? Можно объединиться. Мне привозят либо на работу(я беру максимум 10 кг). Либо сосед из Купчино берет своему алабаю и нам привозит. Продавец адекватный и можно договорится с ним. Не могу сюда фотографии загрузить. Показала бы горла.
Л
Леди Марина

Закупка субпродуктов

Сообщение Леди Марина »

natella писал(а):А вот тут нужно договариваться индивидуально. Но Вы же в Купчино? Можно объединиться. Мне привозят либо на работу(я беру максимум 10 кг). Либо сосед из Купчино берет своему алабаю и нам привозит. Продавец адекватный и можно договорится с ним. Не могу сюда фотографии загрузить. Показала бы горла.
Я в Купчино на Дунайском. Взяла бы 5 кг. Больше некуда класть. Значит нужно с кем то кооперироваться.
natella

Закупка субпродуктов

Сообщение natella »

Леди Марина писал(а):Я в Купчино на Дунайском. Взяла бы 5 кг. Больше некуда класть. Значит нужно с кем то кооперироваться.
Напишите тел в личку. Будем брать и позвоним.
Ответить

Вернуться в «Разное»