Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь котенку!

monmarans

Нужна помощь котенку!

Сообщение monmarans »

Доброго времени всем! Я долго на форум не ходила, за это время очень в моей жизни поменялось всё. Умерли свёкр и муж, ко мне переехал сын, который категорически против животных. Работы нет и не предвидится из-за проблем по здоровью, углубляться не буду, но и инвалидность не дают. Дома 9 кошек сейчас, сын уже выкидывал, находила, притаскивала обратно, это не шутка. Сейчас во дворе "левый" котенок, плачет пятый день. Сын сказал, что взять могу только платно, типа он почитал про платные передержки. Мальца жалко очень. Мне нужен попсовет. Сами понимаете, кто долго в этих темах, что промедление опасно. У меня двор был стерилен, но каждый год летом наплыв новеньких. Весной у меня дома было 3 кошки, сейчас 9. Тихо собираю бутылки, банки и всякий хлам на металл. сидящие дома все привиты, взрослые стерильны, котятам пятимесячным еще предстоит... Очень прошу помощи. Если кто может помочь найти работу на удаленке- тоже не откажусь! где то очно работать будет трудно, потому как полностью удалены зубы с нижней челюсти и вид непрезентабельный. Также нельзя нагрузки, вибрации, ну и проблемы со зрением. Финотчет составлять еще не забыла как. И даже не во мне дело. Я просто хочу помочь живым душам, которых моя родня считает ненужным мусором.
Пост ВК https://vk.com/club66717456?w=wall-66717456_2052
monmarans

Нужна помощь котенку!

Сообщение monmarans »

Да, в теме у меня много перепостов из других групп, но можете глянуть финотчеты. Где я еще не выкладывала расходы на глистогонки, противоблошиные, корм, наполнитель.https://vk.com/club66717456 В общем я как-то в жопе.
Мне всегда можно звонить!!!
В
Васька

Нужна помощь котенку!

Сообщение Васька »

Беда....

:help: :help: :help:
Надежда Нора

Нужна помощь котенку!

Сообщение Надежда Нора »

Автор, напишите мне или позвоните.
monmarans