Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У моей мамы пекинеска, 2 года,миник, вес 3кг.
Этой весной оперировались у хирурга Татаринцева по поводу внутрипечёночного шунта.
В конце лета на обоих глазах появилось по маленькому белому пятнышку. Пекинеску это никак не беспокоит.
Сьездили на конс-цию к Кныш В.Б. Диагноз - врождённая двустронняя катаракта. Сказала пока наблюдать. Через 3 месяца приехать на повторный осмотр. Если будет всё прогрессировать,то нужно оперировать.
Мама хочет услышать мнение ещё какого-нибудь окулиста. С предыдущей пекинеской ездили к Лужецкому,но он сейчас не в Питере (ещё полгода точно).
Татаринцев рекомендует Фомину Анну Николаевну клиника "Реком". Я про неё никогда не слышала. Может кто из вас к ней обращался ? Или плиззз посоветуйте другого грамотного оперирующего окулиста.
89218787420 Таня
Мне кажется, если есть возможность-надо к Ястребову
Впринципе отношение понравилось
А пока напишите у него в группе, если есть конкретный вопрос
Он отвечает, мне очень помог морально, когда мне нафантазировал терапевт-что у кошки опухоль из глаза в нос проросла
Но, мы у него были до того и я ему оговорила его заключение сначала
мне понравилась Никитина в Сотниковской клинике. она оприровала глаз моей пожилой собаке в прошлом году.
мне ее подход понравился, аккуратно и бережно.
spercha
Потом напишите, пожалуйста, во сколько обойдется, можно лично, если так будет удобнее
нам тоже надо ехать, у меня что то по их прайсу сумма огого получается
Но у нас не просто осмотр
pipistrello писал(а):spercha
Потом напишите, пожалуйста, во сколько обойдется, можно лично, если так будет удобнее
нам тоже надо ехать, у меня что то по их прайсу сумма огого получается
Но у нас не просто осмотр
Хорошо.
По телефону админ сказала,что просто конс-ция стоит 1500р,а если нужно будет делать всякие "тесты и пробы", то ценник до 4500р