Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лишай у котят и кошки-мамы

Н
Ник 1992853

Сообщение Ник 1992853 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как БЕЗОПАСНО вылечить лишай (подтвержден у ветеринара) у котят (1.5 мес) и кошки-мамы , чтоб не навредить организму, чтоб не было отрицательных последствий . Слышала, что итраконазол сажает почки и печень . Кошка бездомная . Из еды даю Проплан деликат (консервы и сухой). Иногда Проплан для ЖКТ. Молоко убрала. Спасибо!!!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Поверхностные обработки нет возможности проводить? Котят лучше бы обрабатывать поверхностно. Котята тоже бездомные?

Ламизил в таблетках можете купить?
Не очень дешевый, к сожалению.
Работает хорошо. Проверен на малюсеньких котятах возраста около 1,5 мес.
Но важно каждому котёнку давать положенную индивидуальную дозировку.
Чтобы не получилось, что кто-то из котят съел больше, а кто-то меньше лекарства.
Н
Ник 1992853

Сообщение Ник 1992853 »

Спасибо!!! Все котята и кошка у меня на передержке. Могу обрабатывать и внешне , и внутрь давать. Мне самое главное - лишь бы не навредить организму ! Ламизил могу купить, да. И внешне тоже надо обрабатывать? Подскажите, пожалуйста, чем. Благодарю !!

Светлана. писал(а):Поверхностные обработки нет возможности проводить? Котят лучше бы обрабатывать поверхностно. Котята тоже бездомные?

Ламизил в таблетках можете купить?
Не очень дешевый, к сожалению.
Работает хорошо. Проверен на малюсеньких котятах возраста около 1,5 мес.
Но важно каждому котёнку давать положенную индивидуальную дозировку.
Чтобы не получилось, что кто-то из котят съел больше, а кто-то меньше лекарства.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В каком Вы районе?
У меня есть Имаверол, могу продать Вам необходимое количество препарата, отлив его в шприц.
Бесплатно не могу, Имаверол дорогой, покупала флакон за 3 т.р., а у меня уйма кошек на пристройство.
Почитайте про Имаверол в интернете, очень хороший препарат.
Н
Ник 1992853

Сообщение Ник 1992853 »

СПАСИБО!! "уйма кошек на пристройство. " - как я Вас понимаю !!!!
Светлана. писал(а):В каком Вы районе?
У меня есть Имаверол, могу продать Вам необходимое количество препарата, отлив его в шприц.
Бесплатно не могу, Имаверол дорогой, покупала флакон за 3 т.р., а у меня уйма кошек на пристройство.
Почитайте про Имаверол в интернете, очень хороший препарат.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»