Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна информационная помощь в Коломягах

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Конкретно интересует район - начало Парашютной, вокруг церкви Дмитрия Солунского (дорога на Удельную с Коломяжского) и ближайшие улицы
После возвращения из отпуска не могу найти "подшефного" бездомного котика, которого кормлю уже много лет.
Вдруг на форуме есть люди из этого района, которые могут подсказать места кормления, или где-нибудь близко указанного места появился крупный бело-черный кот, с несимметричным черным пятном на мордочке. Котик не ручной, дает гладиться только мне, к сожалению, и кормила его в основном только я... Два года назад пропал его сын, и вот теперь несколько дней безрезультатно ищу этого котика.. Поэтому буду очень признательна за любую подсказку
+7-906-275-62-20 Ольга
Филипа

Сообщение Филипа »

Olgitza писал(а):Конкретно интересует район - начало Парашютной, вокруг церкви Дмитрия Солунского (дорога на Удельную с Коломяжского) и ближайшие улицы
После возвращения из отпуска не могу найти "подшефного" бездомного котика, которого кормлю уже много лет.
Вдруг на форуме есть люди из этого района, которые могут подсказать места кормления, или где-нибудь близко указанного места появился крупный бело-черный кот, с несимметричным черным пятном на мордочке. Котик не ручной, дает гладиться только мне, к сожалению, и кормила его в основном только я... Два года назад пропал его сын, и вот теперь несколько дней безрезультатно ищу этого котика.. Поэтому буду очень признательна за любую подсказку
+7-906-275-62-20 Ольга

Попробуйте в ВК найти Коломяжские группы, я видела есть, там поспрашивать
К
КисКис

Сообщение КисКис »

Недавно видела кота окраса маркиз в этом районе,еще удивилась какой он крупный.Сидел у "Магнита" на Королева 13 и ел из миски.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Изображение
нашла фото
Кис с печальной историей, крайне невезучий, три его дома, где он зимовал, разрушены и перестроены, иногда он обитал в самой церкви, вернее в доме рядом, где живут работники, но сейчас на церковном дворе тусит их мейн-кун, в лицее сейчас каникулы, а иногда его кормили остатками школьных обедов (когда добрые работники кухни встречались). я уезжала на месяц :( попросить там некого, очень благополучные люди там обитают, у них все хорошо :(
К
КисКис

Сообщение КисКис »

Наш более черный и размером с мейн-куна.
Ответить

Вернуться в «Разное»