Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.

cups

Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.

Сообщение cups »

2021/06/24
в жк так никто и не откликнулся. куратор найден. тему из SOS переношу в "Найдены". ещё раз всем огромное спасибо! и форумчанам, и жителям жк!
пост в я потерялся! https://vk.com/wall-29065178_1858702

2021/06/23
с крыши сняли. оказалась кошка. молодая. ласковая. болтливая.
2021/06/22
Обычный полосатик. Домашний. Хотя, раз за две недели хозяйка тревогу не забила, значит, бывшедомашний... К счастью, ещё не летун... но видеть, как он обходит периметр дома, заглядывая с козырьков балконов в открытые створки... как он сидит на самой кромке крыши и жалобно мяукает... страшно... тк кажется, что он вот вот решится и прыгнет... какими бывают травмы у летунов, на этом форуме объяснять не надо... помогите, пжл!
из самого насущного на текущий момент - кошколовка! иными способами снять страдальца не удаётся. ну и передержка, если никто из жильцов не согласится принять страдальца к себе.
(911) 818ноль435, елена. с 14 до 15 либо после 19.
либо лс, в т.ч. вк https://vk.com/elena_cups

Это 6 июня. Ласковый и доверчивый https://vk.com/wall-153552806_115346
Изображение

Это 17 июня. Напуганный и недоверчивый. Но живой. Пока живой...
https://vk.com/wall-136311482_129150
Изображение
https://vk.com/wall-153552806_116251
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Кошкиспас коту в помощь.

https://vk.com/koshkispas

Зачем было неделю ждать?
На жаре такой...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cups

сделайте пожалуйста пост ВК, .у сюда срочно.... репостнем
r
roska

Сообщение roska »

А вам не кажется что он живет где то на верхнем этаже? выглядит он неплохо и надо заметить что он необычный "полосатик".Может написать для жителей дома объявление,может хозяйка выпускает его так погулять?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Васька писал(а):Кошкиспас коту в помощь.

https://vk.com/koshkispas

Зачем было неделю ждать?
На жаре такой...
+1000
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Какой район? У меня где-то гуляет кошколовка, могу найти,где.
cups

Сообщение cups »

1. я увидела кота сегодня ночью
2. прежде чем размещать тему здесь, пролистала обе группы нашего ЖК. итог резюмировала в ГП.
3. нет, это не самовыгул (и не выгул).
4. еду и воду ему как-то там ставят сейчас.
5. территориально это ленобласть (мкр черная речка сертолово)
6. Аrchi/Iris тамара, спасибо! я буду иметь в виду. по кошколовке есть предварительный отклик (наталья, спасибо!) и про кошкиспас спасибо вере снег уже прислала контакты, сейчас буду разговаривать.

после чего останется победить нашу управляющую компанию, чтобы дала доступ на крышу. а дальше не менее важное - не на улицу же его после этого... я кураторство, увы, не потяну. совсем. максимум, который я смогу сделать это вечером уточнить в группах ЖК, согласится ли кто-то взять мурылку на пмж/кураторство. если найдутся желающие, выдохнем, если не найдутся, сделаю пост, т.к. снять и просто выпустить нельзя. это не город....

p.s. телефон - обычная кнопочная звонилка. поэтому в интернете урывками. прошу прощения.
cups

Сообщение cups »

Аrchi/Iris
не нашла номер Вашего телефона, хотя точно знаю, что много лет назад Вы очень выручили мою соседку по Академке (персиковый котик-летун) и что мы именно созванивались. нужна кошколовка.
cups

Сообщение cups »

1. кошкиспас отказали, порекомендовав арендовать кошколовку.
2. хвостатый страдалец уже даже мужчин не оставляет равнодушными, вот свежая новость https://vk.com/wall-136311482_129499 и там ещё видео. только я не поняла, тот, кто с балкона какое-то подобие палки/швабры на верх протягивает, это он так помощь предлагает или намекает про заткнуться... у нас в же, увы, есть и та, и другая категория людей:(
3. в группах жк по моей просьбе разместили пост на пмж/кураторство, откликов пока ноль. прошу помощи форума. пожалуйста очень!

p.s. если кому-то для понимания про моё "не могу совсем" нужны пояснения - у меня одна возрастная собака, таби, с онкологией (вторая операция за три месяца), второй возрастной, тео, с грыжей в поясничном отделе и ещё кучей сопутствующих, надолго не отложишь. поэтому тема - шанс, вдруг кто-то сейчас сильнее, чем я. глядишь, хвостатому страдальцу наконец-то повезёт. желаю. очень. ттт
Olgitza

Сообщение Olgitza »

нашли кошколовку? приютить не смогу, кошколовку могу дать, но она не слишком чувствительная.. или у нас руки кривые +7-906-275-62-20
могу привезти, но вечером после пробок
cups

Сообщение cups »

безмерно люблю наш форум не смотря и вопреки) спасибо вам всем огромное за отклик! есть отклик по кошколовкам и вечером они будут в жк. договорилась с управляющей, на крышу меня пустят. во избежание хищения/повреждения кошколовк доступ на крышу будет у ограниченного числа людей. удачи нам всем @@@@@
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):как-то так https://vk.com/wall38659638_10300 помогите пжл перепостом! заранее спасибо!
второй не менее важный этап - куда потом из кошколовки. если вам не нравится мой текст/пост, пжл, напишите словами. нужен либо куратор (с передержкой), либо дом. нужен сразу после поимки практически.
natella

Сообщение natella »

Не факт, что его не придется везти в клинику....сидит на такой жаре
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

natella писал(а):Не факт, что его не придется везти в клинику....сидит на такой жаре
Скорее всего, он не дождётся помощи(((
cups

Сообщение cups »

Olgitza
рада знакомству! и благодарность безмерная. за всё!
наталья, вера, галина - вам тоже огромное спасибо!
кошколовки установлены. кот истощен и обезвожен. каждые несколько часов как минимум техник УК будет ходить и проверять. что актуально - куратор! ни в клинику, ни на передержку без куратора не попасть! хэлп и сос!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cups

какой красавчик!!!! похож на бенгальчика ! Спасибо за спасение бедолаги! Как он себя чувствует?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая девочка-лапочка. только бы дивианты никакие у нее не проявились, так то по виду очень компанейская киса....И благодарная, понимает, что Лена для нее сделала
cups

Сообщение cups »

я не породник. как говорят те, кто кошь видел, бенгалы точно пробегали. по здоровью - небольшое обезвоживание (не было ни времени, ни сил, выяснять, кто когда последний раз ставил миски с водой/едой. когда там были мы, все миски были пустые). худоба якобы естественная "бенгальская". мега гуттаперчевое создание, я вам скажу. тк бок о бок пришлось пол дня пожить. ну и на крыше наблюдать кое-какие её финты, от которых все мы, даже мужчина-техник, просто за сердце хватались.
в общем, всё хорошо с ней. ещё раз всем огромное спасибо!
cups

Сообщение cups »

воду/еду, как я уже писала выше, ей оставляли во всех парадных возле решеток, ограничивающих выход на крышу (двери, все, либо и раньше были открыты, либо открыли уже после обращения жителей жк, не знаю).
ну и купола её спасли в прямом смысле слова. точнее купол (он на этом доме один). вот та самая конструкция со шпилем. между ним и кровлей расстояние, позволяющие спокойно проникнуть внутрь. так что, не смотря на нетипичную для спб жару, теплового удара точно нет

всё. в эту тему больше не загляну, если только прежние хозяева не найдутся. прошу прощения.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лен, ИМХО это обычная кошечка, ну может ооочень давно кто то был бенгальский. Очень похожа на мою .ую по *фигуре*, голове и повадкам. та тоже периодами любит сидеть на шее и была очень контактной.

Вы хоть отпишитесь, как ее судьба сложится
Н
Ник 1994077

Сообщение Ник 1994077 »

не нашла номер Вашего телефона, хотя точно знаю, что много лет назад Вы очень выручили мою соседку по Академке (персиковый котик-летун) и что мы именно созванивались. нужна кошколовка.

fjallraven mini backpack
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»