Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арчи хочет ходить

Н
Ник 1993646

Арчи хочет ходить

Сообщение Ник 1993646 »

Добрый день! Меня зовут Олеся! В августе прошлого года, на проезжей части возле своего дома, я подобрала мопса. Принесла его домой на руках, поставила на пол, а он упал. Как выяснилось, ходить он сам не может, перебит позвоночник. Естественно я отвезла его в вет клинику, где сделали снимки и провели осмотры. Оказалось, что бедному мопсу ударили по спине чем-то тяжёлым. Также выяснилось, что у него проблемы с сердцем и лишним весом. Я начала розыскивать хозяев , после непродолжительного поиска хозяин нашелся. Он оказался пьющим немолодым человеком, и сам рассказал что не раз бил собаку, а также тоскал его волоком по асфальту на поводке и оставлял на ночь привязанным возле подъезда. Как малыш выжил, не понятно. Далее при последующих осмотрах я узнала, что у него отколоты зубы и частичная слепота, в следствии сильных ударов по голове. Сам он ходить полноценно не сможет никогда. Об усыплении речи и быть не может, ТК прожив у меня это время, Арчик из затравленного зверька, превратился в статного мопса-инвалида!!! Единственный выход для него, дожить свою не сладкую жизнь, полноценно, это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА. Которая стоит 8000р. Я не могу сама ее купить. На данный момент из-за пандемии я осталась без работы, одна воспитываю дочь. Также на иждевении два кота (подобранных). Хочу обратиться ко всем не равнодушным людям, помогите, кто чем может, хоть по десять рублей. Я сразу же закажу колясочку для него.
Мой телефон 89800132174
Карта сбербанка 4274320063744489 держатель Тамара Евтифьевна С это карта моей мамы.
tess

Арчи хочет ходить

Сообщение tess »

Олеся Arhik, обязательно надо выложить в теме все медицинские документы, рекомендации врачей, результаты анализов, рентгеновские снимки и адрес вет.клиники, где проводились обследования.
Таковы правила нашего форума.
М
Мяу

Арчи хочет ходить

Сообщение Мяу »

верька, превратился в статного мопса-инвалида!!! Единственный выход для него, дожить свою не сладкую жизнь, полноценно, это ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА. Которая стоит 8000р. Я не могу сама ее купить. На данный момент из-за пандемии я осталась без работы, одна воспитываю дочь. Также на иждевении два кота (подобранных). Хочу обратиться ко всем не равнодушным людям, помогите, кто чем может, хоть по десять рублей. Я сразу же закажу колясочку для него.
Мой телефон 89800132174
Карта сбербанка 4274320063744489 держатель Тамара Евтифьевна С это карта моей мамы.

(C)
Rinna

Арчи хочет ходить

Сообщение Rinna »

Странно, что девушка в контакте закрыла свою страницу.
Можно было бы сделать перепост
https://vk.com/id25855643
Ива

Арчи хочет ходить

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ц
цукат

Арчи хочет ходить

Сообщение цукат »

Олеся, у Вас еще кроме кошек есть собака? На фото вторая собака, т.е. ее лапа, кто это?
tess

Арчи хочет ходить

Сообщение tess »

Олеся создала пост 12 июня и больше на форум не заходила.

Тема создана в Москве.
Наверное, лучше обратиться на форум Кот и Пес.
Но все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники и там придется выложить в главпост.
Просто так денег Вам никто не даст.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Москва»