Сейчас он в стационаре Рыжий пес, анализы на инфекции/вирусы/лишай отрицательные.. Гематома на ухе удалена, язва на хвосте пролечена, ушки пролечены, проведен курс антибиотиков. Возможно успею кастрировать его до отъезда.
Узнала от соседей, что у котика когда-то была хозяйка-алкоголичка, которая лупила его и морила голодом, довела кота до такого состояния и выкинула на улицу, где я его и нашла. Котик добрый, ласковый, может проявить агрессию только при медицинских манипуляциях.
30.06. уезжаю из города на 2-3 недели.
Огромная просьба помочь найти передержку!!!
Не хочу выпускать его на улицу, он просто не выживет там((((((((((((((((
Я человек не опытный, искала ручки как могла: и в контакте, и на авито, и на профи ру. Спрашивала всех знакомых, коллег, соседей. В сети многие какие-то подозрительные. Я боюсь, по незнанию, отдать кота плохим людям.
Нужна Ваша помощь, без Вас я не справлюсь!
Фин отчет (пока есть расшифровка от Рыжего пса на 13.06., дальше еще не посчитали)
Расход 26 510 (из них долг 9862)
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Первый пост 05.06.
Срочно прошу откликнуться неравнодушных!
Во двор пришёл кот, полулысый, тощий, живот раздут, на ухе гематома, на хвосте язва. Котик ласковый, контактный, но когда задеваешь вскрикивает и может зашипеть, потому что ему больно((( Отвезли в инфекционный стационар, где ему почистили уши, закапали капли от отита (в ушах гной), промыли рану, обработали от паразитов и блох. Завтра, 07.06. кота нужно утром забирать и девать его после этого некуда((( К себе не можем, есть свои животные.
Нужна любая помощь, хотя бы советом, куда его пристроить, хотя бы временно, чтобы подлечить(((

Поможет любой совет, т.к. до этого помогала только кормом или медикаментами в приюты, а в такой экстренной ситуации совсем не знаю, что делать((
8-963-323-10-30
_______________________________________________________________________________________________________________________________