ДЛЯ ПЕРЕПОСТА - https://vk.com/spasite_zhizni?w=wall-204883146_7
Начало истории: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171616
Продолжение истории: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171625
Вести с полей.
Начали лечение для кошечки. Она чувствует себя получше, температуры уже нет и насморк явно стал меньше, аппетит есть. Тем не менее она продолжает чихать и слюнявить, очевидно, что ей очень плохо. Также она стала уходить от котят на верхнюю полку и не всегда спускается к ним, когда они плачут. Непонятно, отчего это, то ли потому что она болеет и на фоне этого у неё пропало молоко, то ли молоко в принципе уже закончилось, т.к. она рожала ещё в марте.
Мы очень переживаем, что котята почти не набирают вес (один даже похудел!), поэтому было принято решение начать дополнительно подкормку Бефаровским молоком. Передержка за подкормку 4 раза в сутки (3 раза днём и 1 раз ночью) просит дополнительные 300 рублей. Мы согласились, потому что малыши плачут, им явно не хватает еды. Собственно, это подтвердилось: к бутылке с молоком присосались так, что за уши не оттянешь. По крайней мере после этого вес сдвинулся с мёртвой точки, это уже плюс. Но таких крошек рекомендуется выкармливать каждые 2 часа. Вполне возможно, что 4-х раз в сутки не хватит и котята погибнут от голода. Соответственно, если мы увидим, что у кошки пропало молоко, придётся как-то решать вопрос с переходом на ручное вскармливание и увеличением частоты кормления, это еще дополнительные расходы.
Знаете, у нас действительно не так много знакомых, кто держит животных и знает все нюансы ухода за ними. Более того, я сейчас столкнулась с довольно резкой критикой своего поступка. Один человек, с которым, как я думала, у нас были хорошие отношения, сказал мне, что мы с мужем безответственные инфантилы, раз тащим в дом всякую дрянь. Я сейчас не преувеличиваю, это дословная цитата. Другой человек мне сказал, что лучше бы я подумала о детях, которые могут заразиться от "уличных блоховозов". Вот такая вот «поддержка» для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Не мы выставили этих котят на картонке умирать под ледяной дождь.
Не мы в конце концов допустили, чтобы чья-то домашняя кошка загуляла и принесла вот такое нежеланное потомство.
Но почему-то такое впечатление, что только нам нужны эти котята. Нам – людям, которые никогда не держали домашних животных и вообще слабо себе представляем, как это делать правильно.
Просто уже нет сил. Если закончится деньги, выделенные нами на передержку, то котята могут оказаться на улице. Тогда, получается, всё было зря.
Помогите им, пожалуйста! Я верю, что совместными усилиями мы сможем спасти жизни маленьких котиков, которые могут вырасти в умных, преданных, замечательных животных.
Карта для перевода средств: 5469 5500 1020 4078 (Сбербанк)
Также можно осуществить перевод по номеру телефона, к которому привязана данная карта: 8-921-583-87-17 (Евгений Сергеевич)
Я понимаю, что сейчас очень сложное время, люди тянут своих животных, как могут. Не у каждого есть лишние деньги, чтобы тратить их на каких-то беродных котят. Тем не менее Вы всегда можете помочь информационной оглаской. Поделитесь с друзьями .ой на группу и пост, поставьте лайк, вступите в группу. Вместе мы сможем спасти крох

Телефон для связи: 8-929-111-12-04 Татьяна