Проходит лечение от ФИП бывшебездомный мшинский кот, заболел в феврале, от чего у кота появился ФИП, влажная форма неясно! Решилась попробовать gs коту, т.к. кот угасал. Кот начал есть, поправляться, это при лечении gs.
Все знают, что это дорого. И уже появилась надежда, что кот поборет этот ФИП, прибавил в весе 2 кг. Вот и ел не так много в день, а потолстел. И началась, никому этого не пожелаю, история по поиску средств на лечение кота, кредиты, долги!
Одно дело, когда это котэ находится рядом и просит помощи и другое -когда на расстоянии и ты не видишь кота.
А кот как будто понимал, что ему нужно спасительное лечение и стал приставучий, не отходит от меня.
Дозировку gs надо рассчитывать строго, исходя из веса. И нужны детские весы. А мои старые советские весы, как оказалось, не совсем исправны.
Я на Мшинской, здесь негде бегать и взвешивать кота каждую неделю. В город не уехать, еще есть больная перс, 16 лет, болезнь сердца, не ест сама, приходится кормить!
Может есть у кого-нибудь детские весы на время или за ненужностью сможете отдать!
Буду очень благодарна за помощь!
Тел 89516412040