Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен фотограф у метро Дунайский пр.

natella

Сообщение natella »

Очень нужна помощь фотографа и пиарщика.
Нашли пса. Песель большой. Пора ему уже домой. А для этого необходимы хорошие фотографии и пиар. За обе услуги готова заплатить разумные деньги.Главное-качество. Помогите советом, к кому обратиться, либо помогите сами, если это входит в Вашу компетенцию
Попсовет распался сразу,как узнали,что пса мы забрали к себе. :(
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Давайте моя дочь попробует.
natella

Сообщение natella »

Спасибо большое! Договорились предварительно на понедельник :flower:
Н
Ник 1993884

Сообщение Ник 1993884 »

Я знаю к кому обратиться - https://maximfedorov.photography/uslugi/social. Прекрасный фотограф. А вы делаете очень хорошее дело. Потому что сейчас сложно пристроить кого то, и нужны какие то дополнительные способы для привлечения людей. .сивые фото, это уже залог успеха в этом деле. Я заказывала уже у этого фотографа фотосессии, так что можете не переживать за результат, вам все точно понравится)
natella

Сообщение natella »

Тут тебе не там писал(а):Я знаю к кому обратиться - https://maximfedorov.photography/uslugi/social. Прекрасный фотограф. А вы делаете очень хорошее дело. Потому что сейчас сложно пристроить кого то, и нужны какие то дополнительные способы для привлечения людей. .сивые фото, это уже залог успеха в этом деле. Я заказывала уже у этого фотографа фотосессии, так что можете не переживать за результат, вам все точно понравится)
Прекрасная реклама Максима Федорова, но у меня нет 13 т.р. на оплату его услуг
Ответить

Вернуться в «Разное»