Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Врач отправляет к Сейлиеву на Репищева,но он вроде как не онколог же
По правилам мой номер тел 89218787420 Таня
Со своим псом ездила к Каблукову в Прайд,а она (врач) говорит что он плохой
Нам понравился Юрий Петрович. После рассчитанной им дозы винкристина опухоль прошла довольно быстро и собака перенесла хорошо. До него первый раз капали дозу, которую определили по формуле в другой клинике, собаке было очень плохо, боялась, что не спасем((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна, как куратор, осенью прошлого вылечивший кураторскую собаку от венсаркомы, можно дам Вам совет? Ищите Винкристин. И идите к Елене Геннадьевне. Она делала инъекции моей собаке. Обошлись без онколога. Главное - вовремя и достаточная доза. Дозу я высчитывала сама. Но у Зинчука подверилась: Винкристин побочки практически не дает, поэтому лучше чуть больше. На ранних стадиях венсаркома лечится очень хорошо. Винкристин хранить от 2 до 8 градусов тепла. Сходите к тому же Зинчуку в Филлмора. Он тоже онколог, и хорошо знает, как лечить венсаркому. Сходите, как я, на первый прием и после лечения - на контрольный. Даст советы, что и как делать, и стоит ли сделать еще курс... Но в данном случае доза лучше больше, чем меньше. Вот по опыту могу сказать: Винкристин делает просто чудо. Уже после первой дозы к концу первой недели опухоль значительно уменьшилась.
Да,Елене Геннадьевне присылала видео в ватсапе,сказала приехать,чтоб она посмотрела "в живую"
А у Вас есть фото как это выглядело у Вашей кураторской собаки? Можете в ватсап прислать?
Вот так этот "нарост" выглядит,как горошина. Замечен был осенью 2019года. По сей день только если немного увеличилась. Собаку не беспокоит.
У собаки сейчас течка,второй день выделений (возраст примерно 9-10лет), пока не успели кастрировать из за других проблем по здоровью.
spercha писал(а):Врач отправляет к Сейлиеву на Репищева,но он вроде как не онколог же
По правилам мой номер тел 89218787420 Таня
Со своим псом ездила к Каблукову в Прайд,а она (врач) говорит что он плохой
Мою собаку как раз как к онкологу к нему отправляли . Очень понравилось на приеме