Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть хорошие знакомые в любом ЗАГСе С-Пб.

ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Добрый всем день.
Нужна хорошая знакомая в ЗАГСе чтобы по компу найти информацию о бабушкиной сестре.
Родство подтвердить не могу т.к. сестра родилась на территории Российской империи в Финляндии и документов о ее рождении наш Питерский архив выдать не может.
Услугу могу оплатить.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Если она родилась еще до революции (Российская империя?), то какую информацию в архивах ЗАГС нужно найти, там документы с 1926 года.
Роксанкина мама

С ЗАГСами сложно, но на кого попадешь. Я получала справку о смерти прабабушки. У меня было мое свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении мамы. А вот метрики деда за 1890 год не было, я принесла копию страницы из университетского дела деда, где была выписка о его крещении.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Роксанкина мама писал(а):С ЗАГСами сложно, но на кого попадешь. Я получала справку о смерти прабабушки. У меня было мое свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении мамы. А вот метрики деда за 1890 год не было, я принесла копию страницы из университетского дела деда, где была выписка о его крещении.
А у меня скрин с бабушкиной метрической книги за 1905 год и фото с пленки с экрана для просмотра микрофильмов в архиве в Хельсинки ее сестры за 1908 год. Остальное все есть.
Когда получала копию св-ва о смерти дедушки на Фурштадтской, я заполнила запрос, а наши с мамой св-ва о рождении посмотрели и вернули. Не ксерили и не записывали никуда.
Я написала - в запросе "внучка". Заплатила госпошлину и получила копию св-ва о смерти.
Роксанкина мама

Ирина, тогда по логике должны выдать справку.
Роксанкина мама

Мне бы тоже надо выяснить даты смерти сестёр моей прабабушки и их детей, но там все сложно. Метрических книги не все есть, фамилии разные.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Роксанкина мама писал(а):Ирина, тогда по логике должны выдать справку.
А вот "фиг вам"...
Загсы сегодня вынуждают нас заказывать у них все документы, хотя очень часто цепочку можно проследить просто по их компу. По крайней мере для "местных" ....нет на них Медведева с его "одним окном"....
Роксанкина мама

Ирина, тут еще все зависит от ЗАГСа. Я, кстати, в 1994-95 работала в Адмиралтейском ЗАГСе, но там уже никого знакомых не осталось, все уже давно на пенсии. Мне советовали идти к заведующей ЗАГСом, если выдавать не будут.
Вобщем, если найдете знакомых, я бы тоже присоединилась с просьбой кое-что посмотреть.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Да, я сама кусаю локти т.к. пока работала - могла все найти сама сидя в кабинете, так мозги включились только сейчас...
Роксанкина мама

ирина 77 писал(а):Да, я сама кусаю локти т.к. пока работала - могла все найти сама сидя в кабинете, так мозги включились только сейчас...
А мне в то время и в голову не приходило генеалогией заниматься.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня необходимость найти и обустроить могилы ...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Что-то никто так и не откликнулся :( ...а я думала, что Питер маленький город... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»