Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен донор-собака от 20 кг

Н
Ник 1993521

Сообщение Ник 1993521 »

Добрый день, форумчане!
Наша любимая собака находится в клинике Сотникова на Репищева 13, проведены 2 сложнейшие операции на спинном мозге и сейчас критично упал гемоглобин, нужно переливание!

Нам нужен донор от 20 кг, мы конечно заплатим, отвезем привезем. (Черных доноров прошу не писать)

Мы специально везли нашу малышку к вам в город в клинику из другой страны - из Украины. У нас никто не брался оперировать. Если бы мы были у нас, конечно я бы привезла других своих собак или нашла донора по своим знакомым. У нас в Харькове я активно занимаюсь зоозащитой и помогаю бездомных животным и птицам, дома приют для птиц инвалидов.
Но муж сейчас один в вашем городе, в другой стране, без знакомых и возможности найти собаку у нас нет (
Я обзвонила все лаборатории в Питере предлагающие такую услугу - крови нет нигде
Пожалуйста, помогите нам спасти собаку!!
мой whatsup +380979475097
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Посмотрите в Вк. там есть группы с донорами. https://vk.com/pet_donor
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Я нашла кровь в докторе петсе , у них база доноров https://dr-pets.ru/
Н
Ник 1993521

Сообщение Ник 1993521 »

Здравствуйте,

Спасибо большое за ответы.
Доктор петс прозвонили сразу - нет крови
В Вконтакте из Украины зайти не получается, обрезан доступ. Муж смотрит из Питера.
Вчера нашли донора, перелили, но сегодня гематокрит снова упал.
Поэтому активно ищем доноров! на всякий случай, вдруг опять переливать ((
Н
Ник 1993521

Сообщение Ник 1993521 »

вот наша рыжунька
какой она уезжала из дому и какая она сейчас :cry:
spercha

Сообщение spercha »

Пусть Ваш муж делает пост о поиске донора В Контакте....так больше шансов найти
Ответить