Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых.
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
chu11~0.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg2~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-04.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgy1HoxtivxEg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
sharlotta.jpg6.jpg14.jpg4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 май 2021, 20:46





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 00:53 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:45
Автор темы

Сообщений: 8810
Откуда: Сосновая Поляна
Чёрный список! Чёрный куратор и странный волонтёр Мария Стефанова ВК https://vk.com/mariastefanova
Если вам когда-нибудь придётся иметь дело с этой барышней, будьте осторожны!
Если не хотите попасть в нелепое положение перед врачами, или, быть обманутыми в самых простых вещах сокуратором, или, и вовсе потерять след спасаемого животного - бегите бегом от псевдоволонтёра Марии Стефановой.

Полгода назад одна старенькая женщина попросила меня сделать пост о пристройстве котика Кузи с её двора. Я сделала пост, но, отклика он не дал. Через некоторое время я попросила девушку Марию Стефанову сфотографировать котика, так как она живёт там рядом, и видит его каждый день.
Она сфотографировала, и сказала, что он плохо выглядит. На фото было тоже видно, что у него что-то с глазом и носиком.
Мною было решено отвезти его в клинику. Мария же, наоборот, хотела пролечить его таблетками прямо у подвала. Она привыкла именно так лечить.
Я пригласила ловца, Кузю поймали, и повезли в ВетЭру. Котика кастрировали, глазик и носик оказались травмированы - ударил кто-то котика.
Он был явно нездоров, и я стала искать ему передержку с медуходом. А анализы тем временем показали наличие калицивируса.
Мария всё недоумевала, зачем его кастрировать было, ведь теперь ему в подвал нельзя, и где его лечить?
Передержку предложила Мария, как она сказала, у её коллеги. Платную. Дорогую. Но, разговор сейчас не об этом.
Пока котика лечили, стали выплывать всё новые проблемы со здоровьем. В итоге выяснилось, что разбита не только мордочка, бедный котик страдал от того, что после удара у него прорвалась диафрагма, и большая часть органов из брюшной полости переместилась в грудную клетку, и давила на сердце и лёгкие. Постепенно развивался некроз.
Нужно было срочно оперировать Кузю, и мы с Машей стали обзванивать ветклиники, выясняя, кто из уважаемых мною и многими волонтёрами хирургов сможет нас принять и прооперировать в ближайшее время.
Кузя тем временем находился на машиной передержке.
Маша сразу очень странно себя повела, она стала мне говорить, что врачи, к которым я собираюсь обратиться, по той или иной причине, не принимают. Или, в клиниках полетело оборудование. Это долго описывать, какой бред она несла. Но, всё сводилось к её почти маниакальному желанию попасть именно к доктору Шустову.
Потом выяснилось, что ей одна девушка, наша общая знакомая, волонтёр, сказала, что своих кошку и собаку с изувеченными позвоночником и лапой она оперировала в Филлмора у хирурга-ортопеда Шустова.
Мария посмотрела по клиникам информацию о врачах, которых предлагала я и другие волонтёры, принимавшие участие в судьбе Кузи. А предлагали мы на Зайцева 3-А хирурга Екатерину Сергеевну Козлову, Татьяну Васильевну Дорошину, или, в Рувете Наталью Борисовну Зуеву.
Попасть на приём и уговорить принять нас без записи удалось Козлову (Дорошина и Зуева на тот момент не принимали).
Тем более, что у меня были сведения, что некоторое время назад она успешно прооперировала котика с такой же проблемой.
В клинике имеется всё необходимое оборудование, включая аппарат ИВЛ.
В день операции я была на работе, и, дала Маше 25 000 рублей, чтобы Маша повезла котика без меня.
Через несколько часов я позвонила Маше, чтобы узнать, как всё прошло. Но, девушка сказала мне, что их отправили обратно, так как привезли в клинику в тот момент раненую собачку, а Кузе, типа, не срочно, и вызовут как-нибудь потом... Поэтому, у неё есть предложение ехать в Филлмора к Шустову.
Бред какой-то...
Тут же я выясняю, что в тот момент там же, в клинике, с кошкой ожидала приёма волонтёр, следящая за темой Кузи. И она рассказала как была свидетелем Машиного неадекватного поведения.
Оказывается, когда котика уже забрали в операционную, и была внесена денежная сумма (по правилам клиники), Маша принялась пытать с пристрастием уважаемого хирурга - она требовала, чтобы та отчиталась перед ней, сколько она в жизни полостных операций сделала, сколько смертных случаев у неё было... Эта козявка, медсестра без году неделя из реанимации, отчитывала, как девочку, уважаемого опытного хирурга, взрослого человека...
В итоге, Маша сказала, что передумала, потребовала обратно деньги, и они с подружкой покинули клинику вместе с котиком. Думаю, там были только счастливы, что она ушла. А вот мне теперь туда не знаю с какими глазами появиться.
Когда я это узнала, была в потрясении. Котик был для меня тоже вне досягаемости (адреса и телефона передержки я не знала, а только оплачивала эту передержку). Я потребовала у Маши обратно деньги (львиная доля была из моего кошелька), и стала звонить в Рувет, Зуевой.
Мне удалось её уговорить принять нас так же без записи (а запись была на 2 недели вперёд). Я позвонила Маше, и сказала, что жду её с Кузей в назначенное время в конкретный день в Рувете.
Но, я приехала на час раньше, и сидела там,понятно, напрасно, а Наталья Борисовна ходила мимо и упорно меня не замечала.
И тут выясняется, что Маша звонила Наталье Борисовне, и тоже поставила её в неловкое положение, загоняя в угол и требуя ответов на свои вопросы.
Тут она нашла повод - нет аппарата ИВЛ. Наталья Борисовна сказала, что они знают, как вручную заменить этот аппарат, да и вообще не факт, что он будет нужен. Но...
Не помогло даже то, что я забрала у неё деньги.
Нашлась добрая душа финкуратор, которая и оплатила операцию котику в Филлмора.
Я не против доктора Шустова, я слышала о нём хорошие отзывы.
Но, маниакальное Машино желание оперировать котика именно у него мне до сих пор не понятно, разве что, красивый молодой доктор мог по фото очаровать незамужнюю и не очень юную девушку. Других аргументов у меня не находится. Тем более, что на тот момент в клинике было полно бездомных кошек, привезённых со всего города и области на бесплатную кастрацию, что могло плохо отразиться на здоровье Кузи. Да и клиника от нас на краю света, мы на ЮЗе живём.
Представьте себе, что она может вытворять у себя на работе? Допустим, больного везут на операцию, а она хватает каталку, и тащит его на другое отделение, потому, что там хирург ей симпатичнее... Не хотела бы я оказаться на месте этого больного.
Очень неадекватное поведение, на мой взгляд.
Прошло полгода. За это время я пыталась хоть что-то узнать о дальнейшей судьбе Кузи.
Сначала было сказано, что его оставляет себе передержка (у неё там своих воз и маленькая тележка, по словам Маши). Потом было сказано, что он обрёл новый дом и прекрасных хозяев. На просьбу прислать фото с новой хозяйкой был дан утвердительный ответ, но, ни фото, ни словечка больше я не увидела.
Просила её маму. Та сначала тоже пообещала. После сказала, что она не в курсе, потупила взор, и закрылась в себе.
Соседка Лена, посоветовавшая Маше Шустова, и защищавшая её после Машиных закидонов, тоже спряталась, ни по телефону, ни ВКонтакте мне ничего вразумительного не сказала, и вообще меня избегает теперь.
Бабушки, которые были типа, в курсе - они теперь тоже сомневаются, где же Кузя. И о девушке Маше они как-то не сильно уже восторженно отзываются.
И тут я вдруг практически случайно узнала, что котик находится в приюте, пусть в заботливых руках, но, не единственным любимкой у хозяйки, а с немалым количеством других кошек и собак в небольшой городской квартире. Его там любят, насколько на него хватает времени, он сыт и в безопасности, но...
Ну, слава Богу, а то я уже обошла все окрестные дворы в поисках котика.
Живой, здоровый. И фото мне человек прислал из того приюта.
По правилам мой телефон плюс семь 911 9з5 два 8 восемь

_________________
Стой, где стоишь, делай должное, и будь, что будет...
Дина - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 11:24 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36
Сообщений: 8102
Откуда: м.Дыбенко
Вы с 2011 года на форуме, должны уже прекрасно знать , что в зооволонтеры идут очень много, не совсем адекватных людей...Видите человек идиот, забираете кота, делаете ручкой и сами решаете все вопросы.

_________________
Изображение
Изображение
https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 02:01 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:45
Автор темы

Сообщений: 8810
Откуда: Сосновая Поляна
Нааджа писал(а):
Вы с 2011 года на форуме, должны уже прекрасно знать , что в зооволонтеры идут очень много, не совсем адекватных людей...Видите человек идиот, забираете кота, делаете ручкой и сами решаете все вопросы.

Да уж... Всё верно.
Просто привыкла людей по себе судить, и не видеть плохого, пока под нос не нагадят.
Понадеялась, что девушка просто немного странная, но, в таком месте работает, должна же быть адекватной...
Буду осторожнее теперь.

_________________
Стой, где стоишь, делай должное, и будь, что будет...
Дина - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Срочно нужна передержка или дом, собака в опасности!
Срочно нужна передержка или дом, собака в опасности!
Срочно нужна передержка или дом, собака в опасности!
Собака в опасности!
Срочно нужна бесплатная передержка или сразу дом, собака в опасности!
Срочно нужна передержка или дом для крупного пса, он в опасности!
Срочно нужна передержка или дом для крупного пса, он в опасности!
SOS!Помогите спасти двух котят. Срочно нужна передержка. Всем обеспечим. Возьмите хоть по одному на передержку.
Посоветуйте невролога
Помогите, пожалуйста! Нужен кот или кошка доноры 7, 8 и 9 мая в ветклинике "Доктор Петс" (Коллонтай, 30/1)
Срочно нужна передержка или дом, собака в опасности!
Московский р-н.Молодая мамочка и 5 щенков до месяца и 2 3-месяца.Помогите оплатить передержу
Нужна передержка для двух подростков. У нас сорвалась. Идти некуда...
SOS!Помогите спасти двух котят. Срочно нужна передержка. Всем обеспечим. Возьмите хоть по одному на передержку.
Две собаки! Долг - 1,7тыс. Пожалуйста, помогите погасить долг, скоро платить опять






Техническая поддержка