Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых.
O7KfqU7CGfY~1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
24.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0893.jpg
devochka_2.jpgryzhik.jpg4_1.jpg01.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD7_5699.jpgDSCN31481~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 июн 2021, 23:10





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 00:53 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:45
Автор темы

Сообщений: 8810
Откуда: Сосновая Поляна
Чёрный список! Чёрный куратор и странный волонтёр Мария Стефанова ВК https://vk.com/mariastefanova
Если вам когда-нибудь придётся иметь дело с этой барышней, будьте осторожны!
Если не хотите попасть в нелепое положение перед врачами, или, быть обманутыми в самых простых вещах сокуратором, или, и вовсе потерять след спасаемого животного - бегите бегом от псевдоволонтёра Марии Стефановой.

Полгода назад одна старенькая женщина попросила меня сделать пост о пристройстве котика Кузи с её двора. Я сделала пост, но, отклика он не дал. Через некоторое время я попросила девушку Марию Стефанову сфотографировать котика, так как она живёт там рядом, и видит его каждый день.
Она сфотографировала, и сказала, что он плохо выглядит. На фото было тоже видно, что у него что-то с глазом и носиком.
Мною было решено отвезти его в клинику. Мария же, наоборот, хотела пролечить его таблетками прямо у подвала. Она привыкла именно так лечить.
Я пригласила ловца, Кузю поймали, и повезли в ВетЭру. Котика кастрировали, глазик и носик оказались травмированы - ударил кто-то котика.
Он был явно нездоров, и я стала искать ему передержку с медуходом. А анализы тем временем показали наличие калицивируса.
Мария всё недоумевала, зачем его кастрировать было, ведь теперь ему в подвал нельзя, и где его лечить?
Передержку предложила Мария, как она сказала, у её коллеги. Платную. Дорогую. Но, разговор сейчас не об этом.
Пока котика лечили, стали выплывать всё новые проблемы со здоровьем. В итоге выяснилось, что разбита не только мордочка, бедный котик страдал от того, что после удара у него прорвалась диафрагма, и большая часть органов из брюшной полости переместилась в грудную клетку, и давила на сердце и лёгкие. Постепенно развивался некроз.
Нужно было срочно оперировать Кузю, и мы с Машей стали обзванивать ветклиники, выясняя, кто из уважаемых мною и многими волонтёрами хирургов сможет нас принять и прооперировать в ближайшее время.
Кузя тем временем находился на машиной передержке.
Маша сразу очень странно себя повела, она стала мне говорить, что врачи, к которым я собираюсь обратиться, по той или иной причине, не принимают. Или, в клиниках полетело оборудование. Это долго описывать, какой бред она несла. Но, всё сводилось к её почти маниакальному желанию попасть именно к доктору Шустову.
Потом выяснилось, что ей одна девушка, наша общая знакомая, волонтёр, сказала, что своих кошку и собаку с изувеченными позвоночником и лапой она оперировала в Филлмора у хирурга-ортопеда Шустова.
Мария посмотрела по клиникам информацию о врачах, которых предлагала я и другие волонтёры, принимавшие участие в судьбе Кузи. А предлагали мы на Зайцева 3-А хирурга Екатерину Сергеевну Козлову, Татьяну Васильевну Дорошину, или, в Рувете Наталью Борисовну Зуеву.
Попасть на приём и уговорить принять нас без записи удалось Козлову (Дорошина и Зуева на тот момент не принимали).
Тем более, что у меня были сведения, что некоторое время назад она успешно прооперировала котика с такой же проблемой.
В клинике имеется всё необходимое оборудование, включая аппарат ИВЛ.
В день операции я была на работе, и, дала Маше 25 000 рублей, чтобы Маша повезла котика без меня.
Через несколько часов я позвонила Маше, чтобы узнать, как всё прошло. Но, девушка сказала мне, что их отправили обратно, так как привезли в клинику в тот момент раненую собачку, а Кузе, типа, не срочно, и вызовут как-нибудь потом... Поэтому, у неё есть предложение ехать в Филлмора к Шустову.
Бред какой-то...
Тут же я выясняю, что в тот момент там же, в клинике, с кошкой ожидала приёма волонтёр, следящая за темой Кузи. И она рассказала как была свидетелем Машиного неадекватного поведения.
Оказывается, когда котика уже забрали в операционную, и была внесена денежная сумма (по правилам клиники), Маша принялась пытать с пристрастием уважаемого хирурга - она требовала, чтобы та отчиталась перед ней, сколько она в жизни полостных операций сделала, сколько смертных случаев у неё было... Эта козявка, медсестра без году неделя из реанимации, отчитывала, как девочку, уважаемого опытного хирурга, взрослого человека...
В итоге, Маша сказала, что передумала, потребовала обратно деньги, и они с подружкой покинули клинику вместе с котиком. Думаю, там были только счастливы, что она ушла. А вот мне теперь туда не знаю с какими глазами появиться.
Когда я это узнала, была в потрясении. Котик был для меня тоже вне досягаемости (адреса и телефона передержки я не знала, а только оплачивала эту передержку). Я потребовала у Маши обратно деньги (львиная доля была из моего кошелька), и стала звонить в Рувет, Зуевой.
Мне удалось её уговорить принять нас так же без записи (а запись была на 2 недели вперёд). Я позвонила Маше, и сказала, что жду её с Кузей в назначенное время в конкретный день в Рувете.
Но, я приехала на час раньше, и сидела там,понятно, напрасно, а Наталья Борисовна ходила мимо и упорно меня не замечала.
И тут выясняется, что Маша звонила Наталье Борисовне, и тоже поставила её в неловкое положение, загоняя в угол и требуя ответов на свои вопросы.
Тут она нашла повод - нет аппарата ИВЛ. Наталья Борисовна сказала, что они знают, как вручную заменить этот аппарат, да и вообще не факт, что он будет нужен. Но...
Не помогло даже то, что я забрала у неё деньги.
Нашлась добрая душа финкуратор, которая и оплатила операцию котику в Филлмора.
Я не против доктора Шустова, я слышала о нём хорошие отзывы.
Но, маниакальное Машино желание оперировать котика именно у него мне до сих пор не понятно, разве что, красивый молодой доктор мог по фото очаровать незамужнюю и не очень юную девушку. Других аргументов у меня не находится. Тем более, что на тот момент в клинике было полно бездомных кошек, привезённых со всего города и области на бесплатную кастрацию, что могло плохо отразиться на здоровье Кузи. Да и клиника от нас на краю света, мы на ЮЗе живём.
Представьте себе, что она может вытворять у себя на работе? Допустим, больного везут на операцию, а она хватает каталку, и тащит его на другое отделение, потому, что там хирург ей симпатичнее... Не хотела бы я оказаться на месте этого больного.
Очень неадекватное поведение, на мой взгляд.
Прошло полгода. За это время я пыталась хоть что-то узнать о дальнейшей судьбе Кузи.
Сначала было сказано, что его оставляет себе передержка (у неё там своих воз и маленькая тележка, по словам Маши). Потом было сказано, что он обрёл новый дом и прекрасных хозяев. На просьбу прислать фото с новой хозяйкой был дан утвердительный ответ, но, ни фото, ни словечка больше я не увидела.
Просила её маму. Та сначала тоже пообещала. После сказала, что она не в курсе, потупила взор, и закрылась в себе.
Соседка Лена, посоветовавшая Маше Шустова, и защищавшая её после Машиных закидонов, тоже спряталась, ни по телефону, ни ВКонтакте мне ничего вразумительного не сказала, и вообще меня избегает теперь.
Бабушки, которые были типа, в курсе - они теперь тоже сомневаются, где же Кузя. И о девушке Маше они как-то не сильно уже восторженно отзываются.
И тут я вдруг практически случайно узнала, что котик находится в приюте, пусть в заботливых руках, но, не единственным любимкой у хозяйки, а с немалым количеством других кошек и собак в небольшой городской квартире. Его там любят, насколько на него хватает времени, он сыт и в безопасности, но...
Ну, слава Богу, а то я уже обошла все окрестные дворы в поисках котика.
Живой, здоровый. И фото мне человек прислал из того приюта.
По правилам мой телефон плюс семь 911 9з5 два 8 восемь

_________________
Стой, где стоишь, делай должное, и будь, что будет...
Дина - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 11:24 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36
Сообщений: 8127
Откуда: м.Дыбенко
Вы с 2011 года на форуме, должны уже прекрасно знать , что в зооволонтеры идут очень много, не совсем адекватных людей...Видите человек идиот, забираете кота, делаете ручкой и сами решаете все вопросы.

_________________
Изображение
Изображение
https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110142773СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 02:01 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:45
Автор темы

Сообщений: 8810
Откуда: Сосновая Поляна
Нааджа писал(а):
Вы с 2011 года на форуме, должны уже прекрасно знать , что в зооволонтеры идут очень много, не совсем адекватных людей...Видите человек идиот, забираете кота, делаете ручкой и сами решаете все вопросы.

Да уж... Всё верно.
Просто привыкла людей по себе судить, и не видеть плохого, пока под нос не нагадят.
Понадеялась, что девушка просто немного странная, но, в таком месте работает, должна же быть адекватной...
Буду осторожнее теперь.

_________________
Стой, где стоишь, делай должное, и будь, что будет...
Дина - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Ищут новые дома собаки из квартиры деда-собирателя
Пристройство дворовых котят и кошек, с чего лучше начать?
Нужна кормящая мама-кошка или люди, умеющие и готовые выкармливать котенка
Нужна кормящая кошка и советы по выкармливанию
Ищем контакты специалиста Анастасии
Кудрово. Пропал Кот_Филя_помогите пожалуйста. Порода британец короткошерстный (метис), цвет серый.
Нужна сверх прочная полиэтиленовая пленка
Четыре очаровательных котенка - дымчатый, черный и серо-полосатые. Прошу репост!
Потерялась такса, Шувалово-Озерки!
метро Большевиков и Дыбенко, ни у кого не проходит льготная стерилизация?
Мшинские голодные брошенные кошки, много. Очень нужен корм.
На кураторстве 30 кошек. Очень нужны средства, чтобы кошки дожили до пристройства. Фото кошек, которым нужен дом.
SOS! Крик о помощи! Сбор средств на спасение котят + пиар группы в ВК
Помогите нам Очень просим помощи для 15 кошек
Помогите, пожалуйста, несчастным собакам стать домашними!






Техническая поддержка