Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89217547667

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Из вк
Представилась Ирэна, муж Игорь Очень толковые люди в разговоре (прививки, хороший корм и т.п.). своя кошка ушла на даче, искали, на днях приезжали видели ее, но "так как ей хорошо в прайде и она так и осталась дикой и их там кормят" решили подарить дом ласковому, ручному коту кошке. Сегодня! едут куда-то смотреть ещё животных. Не в приют
Марта

Сообщение Марта »

И эта уйдет куда-нибудь. ;)
К сожалению, кошек много и не все хотят найти
качественный дом, потому что это долго.
Вот и отдают первым позвонившим, ничего о них толком не узнав.
Как только кошек не жалко, ведь спасали же их. :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мне тоже звонили. Она очень много говорит, рассказывает с удовольствием, что кошку с дачи спасла котёнком, у неё был больной глазик, в клинике пос. Морозова ей глаз удалили.
И что она ну никак не ожидала от кошки такой неблагодарности!
Кошечка ещё подросток, месяцев 8. Не стерилизована...
Якобы искали, не нашли, а на днях приехали на дачу и увидели её в стае брошенных там кошек.
Далее цитата: "Ой, им там так хорошо! Они СЧАСТЛИВЫ! Их там кормят!"
Якобы пыталась её поймать, а она, такая неблагодарная, оцарапала ей руку!
Ещё цитата: "А ведь обычная кошка, непородистая, ещё и без глаза, жила у нас, как принцесса!"
Я предложила им взять кошколовку и пытаться поймать. Предложение моё интереса у них не вызвало. Сказала: "Ну, если она решит вернуться, я её, возможно, приму".
Ещё она очень интересовалась, не дерёт ли моя кошка (на которую звонила) мебель, а то у них белая кожаная то ли кровать, то ли диван... И вообще "неужели много желающих взять обычную кошку из приюта или от куратора?"
Чувствуют себя великими благодетелями.
Жить будут большей частью на даче, там же, откуда убежала кошка...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»