Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоит лечиться у Файзуллиной Р.Р. в Сотникова на Счастливой?

Н
Ник 129837

Сообщение Ник 129837 »

У моей кошки онкология, в конце января удалили матку и молочный пакет с опухолью (в другой клинике, не на Счастливой), я хочу продолжать лечение у квалифицированного онколога, но Прайд очень далеко от нашего дома и кошке будет тяжело туда ездить, особенно часто (на внутривенные уколы после операции), кроме того это дороже чем до Сотникова (такси, так как я, из-за проблем со здоровьем, не могу добраться иначе). Мы были на приёме у Файзуллиной в декабре. Кто-нибудь лечил своих животных у нее от онкологии? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я завтра буду записываться на приём и надо решить, на Счастливую или в Прайд. Я знаю, что в Прайде хорошие врачи, но если Файзуллина тоже хороший врач, нам гораздо лучше будет к ней.
Спасибо большое!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, я лечила. на мой взгляд очень квалифицированный врач.
верю что в Прайде тоже очень хорошо лечат, профессионально, но я там своих от онкологии не лечила, личного опыта нет. с Файзуллиной есть личный опыт и на мой взгляд в наших случаях она делала все максимально профессионально.
Н
Ник 129837

Сообщение Ник 129837 »

Спасибо большое! Записалась к ней.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»