Добрый день!
5 лет назад забрали кошку с котятами с завода. Кошку стерилизовали. На контакт не шла, до сих пор не дается гладится, пугливая, не агрессивная
2 года жила с домашней кошкой, которая ее гоняла
3 года живет у моих родителей, в семье есть кот и собака. Кошка вредничает сестре несколько раз делала дела на кровать. Сейчас описала новый матрас. Надо забирать. К себе не могу, квартира съемная с условиями без животных, поменять квартиру не могу (ограничены садом и лечением ребенка). Летом на 4-5 мес вывозим ее на дачу, кошка стрессовая, до сих пор боится людей, на даче на самовыгуле, когда дома никого нет может зайти, организовали ей место в сарае.
Подскажите, пожалуйста есть ли какие варианты по ее пристройству платно на ежемесячной основе. Приют не подойдет, она этого не переживет, сейчас ладит с котом, но любое другое более агрессивное животное ее заставить стрессовать, идеально ей быть одной. По поводу ее дел , ее реакция только на сестру и ее кровать. Ранее никогда не была замечена в таком преступлении). Лечить ее невозможно, прививки тоже, мы так и не смогли придумать как давать ей лекарства ( даже капли от блох невозможно капнуть на холку), перевоз ее на дачу это стресс для всех (поймать, от страха в переноске в машине писается)
Дама не агрессивная, даже где-то ласковая, умная, целыми днями лежит на батарее, кота любит) В семье мысли только усыпить, все устали от нее. Пытаюсь найти выход. Может есть какая-то бабушка с которой можно попробовать (если не получится искать другие варианты), я бы платила плюс корм, наполнитель, а она бы спокойно тусила где-нибудь одна в уголке, а на лето забирала бы
Сразу предупрежу, мы знали на что шли, изначально выносили с завода в кошкаловке сразу в филмора с подрезанием уха для выпуска на улицу. Оставили дома с котятами после операции, пока пристраивали котят, видя как они к ней тянутся (все это время она сидела в клетке) в итоге не смогли отправить ее на улицу