Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы насчёт общения с врачами больницы в нынешних условиях

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Нужен такой совет.

Родственница лежит в больнице, после серьезной операции.
Сама она не умеет или не хочет ничего у врача спрашивать, узнавать.
У неё катетер в руке ненужный стоял три недели - никто бровью не повёл, а сама она молчала и мучилась.
В больницу не пускают из-за ковида. Хочу позвонить в больницу поговорить с врачом.

Могу ли я настаивать на беседе именно с ее лечащим врачом?

Вообще врачи обязаны по телефону давать информацию, обсуждать состояние больного с родственниками, если в больницу не пускают?

Наверняка кто-то уже сталкивался как я, что в больницу к родным не пускают? Что делали в такой ситуации?
tess

Сообщение tess »

Светлана. писал(а):....Могу ли я настаивать на беседе именно с ее лечащим врачом?

Вообще врачи обязаны по телефону давать информацию, обсуждать состояние больного с родственниками, если в больницу не пускают?
Имеете полное право.
Можно выйти через справочное, вам дадут телефон отделения, где лежит родственница, если знаете фамилию лечащего врача, там должны сказать часы его работы и когда удобнее ему позвонить.
Возможно и другой телефон дадут, по которому будет легче "отловить" врача.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

tess

В справочном мне сказали, что надо приехать в больницу и попытаться (!) позвонить по местному телефону на отделение. «Может, повезёт»
Учитывая, что живу я в двух часах езды от больницы, ехать наобум совсем не хочется.
tess

Сообщение tess »

Не имеют право.
Странная больница какая-то.
Обязаны дать телефон отделения, где лежит ваша родственница, а там уже сказать, как связаться с врачом.
Попробуйте поискать в Гугле по адресу сайт больницы или её телефоны и по хорошему объясните, что к чему.

Сколько у моих знакомых лежало по больницам родственников, никогда такого не присходило. Иногда, наоброт, сами номера давали.
Ответить

Вернуться в «Разное»