Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три домашних кота сидят уже несколько дней на люке. Недалеко от Бенуа.

r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Калининский район, район Бенуа ( кто знает этот район, то коты сидят ближе к Сампо).
Сидят три кота на люке уже дня четыре-пять, никуда не уходят. :( Я так понимаю, что и ночуют тут же, на этом люке. Выглядят явно ухоженными, домашними. Скорее всего, кто-то умер, и их просто вынесли на улицу. :( Полосатик, пушистый и черно-белый.
Форумчане, очень прошу помощи в поимке!
Волонтерский мини-приют готов их принять ( надеюсь, не передумают, иначе девать их некуда).
Может, у кого-то есть кошколовка? Кошколовку в принципе можно и на авито попробовать взять, буду сейчас в ближайшее время звонить, узнавать.
В общем, мне нужна помощь в поимке котов, потом пересадить в переноску ( переноски?), у меня только одна есть. Возможно, еще нужна будет транспортировка ( на такси тоже можно попробовать, как вариант) на Говорова.
Четкого плана у меня нет. Никогда так не ловила. У меня маленький ребенок, я связана по рукам и ногам, но чем могу, я должна посодействовать этим котам. :( Пока не погибли прям под носом.
Форумчане, прошу помощи!
Мой тел. 8960-247-19-45. Я вконтакте https://vk.com/alena_kuzmina1

Изображение
Изображение
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Все, фото вставить получилось.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Есть кто рядом в этом районе? Кто-нибудь сможет подойти часам к семи?? Нужно помочь поймать хоть кого-то из них и посадить в переноску. Всё. Кошколовка есть, дальше тоже есть кому отвезти в приют. Нужна помощь в отлове!
padutoev

Сообщение padutoev »

Так Вы попробуйте их погладить - подойдите, пообщайтесь...
Или Вы уже пробовали, и коты разбежались? Они очень боятся?

Кошколовка нужна только для диких котов. Если эти домашние, то они могут зайти в переноску и сами - если положить к дальней стенке вкусняшку. Далее просто закрыть дверцу переноски.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

padutoev, в том-то и дело, что мне в руки они не даются. Я подхожу с кормом, они сразу разбегаются. Корм положу, подходят к еде только.
Сейчас вечером никого уже не было. :( У нас салюты бахают, разбежались, наверно.
padutoev

Сообщение padutoev »

romashka0783, если снова их увидите, кладите еду только в переноску (сухой корм) и стойте рядом. Правда, много времени на это требуется - чтобы ловить их по одному.
Помощников из района, наверно, не будет... Форум стал малопосещаемым, к сожалению :(
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

padutoev
Да, я уже поняла, что помощи здесь не дождусь...
Попробую все-таки кошколовкой, с переноской боюсь, не получится. Спасибо.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Кошколовкой тоже надо уметь пользоваться.. можно остальных сильно напугать, тогда задача сильно усложнится.. и минимум полсуток они должны быть голодны, нужно тупо убирать все что приносят или записку оставить, но даже и она нашим "умным" согражданам не помеха.. из кошколовки одной не пересадить без помощи, сразу накрыть непрозрачным покрывалом или чем подобным и увозить поштучно. Лучше все-таки найти помощь...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Новичкам везет. один раз, пока я бегала за "инвентарем", пожилая кормилица сумела упаковать в мою простенькую мягкую переноску дичайшую кошь с потомством. Вот это был финт...Ту кошь потом в приюте даже в клетке кормили с трудом - бросалась
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Да, иногда удается поймать руками, но, увы, это очень редко. Я сегодня в 7 утра полезла в подвал, чтобы корм кошкам насыпать. Слышу мяукание, посветила фонариком, увидела рыженькую кошечку. Кошка по виду домашняя, ходила за ней ходила, даже ухвалила ее за шкирку, а переноски- то у меня с собой нет. Пыталась засунуть ее под куртку, но она вырвалась. Теперь надо добывать кошколовку, ставить в подвале и пытаться поймать. Сами-то уже еле ползаю, сегодня уже в подвал не полезу, сил нет, а завтра будет ли она там, увы.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

В общем, ничего у меня не получается. Там кладут горы еды, так что они всегда сытые. Писать записки бессмысленно, все равно будут класть такие горы корма и всякого дерьма.
Да и выяснилось, что они там живут, оказывается, аж чуть ли не с лета. С осени, во всяком случае, точно. Странно, что мне они раньше на глаза не попадались, коты-то приметные. Они куда-то все-таки уходят, не всегда на люке сидят. Получается, они дикие, а диких котов я не могу приюту подсунуть. Они изначально согласились взять домашних выкинутых, но не диких.
В общем, я попыталась пару-тройку раз выйти, но стоять караулить часами у меня нет времени и возможности, ребенок маленький связывает по рукам и ногам, помощников ловить котов нет, так что...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»