Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистокровный экзот, Хома! Уже не беда! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ванечка

Чистокровный экзот, Хома! Уже не беда! В Хэппи!

Сообщение Ванечка »

Был приказ родителей-усыпить Хому, роскошного перса, который отжил в "семье" 7 лет, кастрирован. Детишки выкинули Хому во двор. Передержки нет, сейчас женщины на руках его носят, не знают , куда деть. Парень в стрессе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ванечка 31 мар 2009, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья Гавриловна, это в Петергофе?
s
svetik

Сообщение svetik »

кошмар какой.....

я бы взяла на какое-то время на передержку, но я в Ольгино и не выехать...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

какой красавец!!! а что он-кто он?
Ива

Сообщение Ива »

Потрясающий экзот :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

блин! да что ж такое??!! персов просто пачками усыпляют и выкидывают }:)

где парень территориально?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну совсем народ ахренел :O вообще штоль всвязи с кризисом крышу снесло :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

привитый?
selena

Сообщение selena »

Е-мое!!!! Я могу на пару дней если только....
c
cveta

.

Сообщение cveta »

Этои люди случайно не из разряда Модно - берем, не модно - выкинем. :? Ведь просто так не усыпляют тем более после 7 лет.

А Сколько лет детишкам?!
Катерли

Сообщение Катерли »

ПРИВИТЫЙ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да просто потребительски относится народ ко всему, вт ом числе и к животным. фиг с ними.

Наталья Гавриловна, если он в Петергофе и совсем некуда - то могу попросить знакомых взять до выходных, а уж в выходные можно и в город перевести на более длительную передержку. или может за это время дом найдется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):ПРИВИТЫЙ?
Катя, да вряд ли. если легко усыплять собрались - вряд ли прививали.
AElena

Сообщение AElena »

Я тоже могла бы дня на три только - в пятницу вечером привезут кошку. Но далеко, наверно, я на ст. м. Черная речка.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Людьми их назвать сложно. Парень в Петергофе. Произошло это час назад, уличные собаки еще не разорвали. Люди видели двух молодых людей, которые вытаскивали мальчишку из сумки. Насчет прививок, не знаю. На вид он здоров, на улице сидел около 15 мин, потом женщины взяли на руки. Мяукал. Великолепная шерсть, есть небольшая перхоть, очевидно хорошим питанием не заморачивались.

Помогите хотя бы определить его на передержку, а то попадет в домашний приют-освенцим, так там и кончится. Они так мало живут, такие нежные. За что?
Катерли

Сообщение Катерли »

да на вид здоров понятно, у нас просто панлейко недавно было, сказали привитых можно к нам только :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну нет слов, одни буквы }:) }:) }:)

Отмечусь (сама думаю :hmmm: :hmmm: :hmmm: )

А подробней что про него известно?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

напишите Тане Пиранья(по английски пишется) она специализируется на персах, наверное сможет помочь...
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):да просто потребительски относится народ ко всему, вт ом числе и к животным. фиг с ними.

Наталья Гавриловна, если он в Петергофе и совсем некуда - то могу попросить знакомых взять до выходных, а уж в выходные можно и в город перевести на более длительную передержку. или может за это время дом найдется.
:?
jula

Сообщение jula »

Lюka` писал(а):напишите Тане Пиранья(по английски пишется) она специализируется на персах, наверное сможет помочь...

Таня-то поможет, но все равно его надо сейчас куда-то определить... хотя бы временно, чтобы кто-то его взял в город потом на передержку!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Lюka` писал(а):напишите Тане Пиранья(по английски пишется) она специализируется на персах, наверное сможет помочь...

Если можно, ее контакты в личку. :-[
jula

Сообщение jula »

Ванечка писал(а):

Если можно, ее контакты в личку. :-[

ловите телефон
Kalvic

Сообщение Kalvic »

написала знакомой по внутренней рабочей почте, жду ответа.
jula

Сообщение jula »

Наталья Гавриловна, от меня пришло письмо с телефоном Тани? у меня в отправленных почему-то его нет :hmmm: Может, sms-кой кинуть?
Piranya

Сообщение Piranya »

Если сейчас в Петергофе не найдем, то везите в Питер, адрес Пискаревский пр. (жд ст.Ручьи). точный адрес через личку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, человек в недосягаемости пока, телефон отключен, по эл. почте не отвечает. может кто-то сможет все же его прямо ейчас взять??? может тетушки что нашли его смогут довезти в город?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Piranya писал(а):Если сейчас в Петергофе не найдем, то везите в Питер, адрес Пискаревский пр. (жд ст.Ручьи). точный адрес через личку.
Пиранья, позвоните плиз сами НГ, ее телефон есть в подписи. она вроде не в инете сейчас. со знакомой пока не могу связаться...
Sima

Сообщение Sima »

Наталья Гавриловна, поговорите с теми, кто его на руках носит, может, хоть в ванной подержат, пока тут все разруливается
Piranya

Сообщение Piranya »

Kalvic писал(а):
Piranya писал(а):Если сейчас в Петергофе не найдем, то везите в Питер, адрес Пискаревский пр. (жд ст.Ручьи). точный адрес через личку.
Пиранья, позвоните плиз сами НГ, ее телефон есть в подписи. она вроде не в инете сейчас. со знакомой пока не могу связаться...
я уже созвонилась, у меня нет машины и маленький ребенок, я не могу поехать и забрать его. Помогите привезти в Питре :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я сейчас не могу с работы уйти, категорично не могу.

может эта женщина довезет его до города, а вгороде кто-то сможет довезти до Пискаревки?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»