Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожилая женщина с лимфостазом в поселке Назия. Нужна помощь с перевязками.

Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Друзья, добрый день!

Форум большой, возможно кто-нибудь из вас живет рядом с поселком Назия, очень надеюсь, что вы поможете одинокой, пожилой женщине с перевязками. К ней никто не ходит, а сама она дойти не может до поликлиники - вместо ног огромная опухоль. Я бы села на электричку и доехала бы до нее, но я не в Питере сейчас.

Немного предыстории.
Женщина коренная петербурженка, 30 лет работала в Финэке, но так получилось, что после смерти всех родных (у нее умерли родители, муж и сын) и выйдя на пенсию, она переехала в Тверь к своей подруге, чтобы не быть одной. Но подруга тоже умерла. Ольга Анатольевна начала болеть в 2004 году. Диагноз - лимфостаз. К сожалению, в Твери не смогли ей помочь, все только хуже и куже становилось. Еще одна знакомая Ольги Анатольевны еще в 2016 году писала петицию в Минздрав (могу .ку прислать, если администраторы группы мне позволят) с просьбой помочь хоть как-нибудь, мы собрали тогда деньги на переезд, и Ольга Анатольевна переехала в Назию. Думала, что будет поближе к родному городу и получит лучшую медицинскую помощь. Я не знаю, что из себя представляет поселок Назия, я там ни разу не была, помню только, что это какая-то конечная станция по Московскому направлению. Но видимо поселок небольшой, врачей не хватает. В общем, врач сказал, что сможет прийти только в январе. Перевязки же на ногах надо делать чаще. До этого Ольге Анатольевне помогала соседка, но теперь она тоже в больнице. Сама она не может - тяжело. У нее был инсульт и гипертонический криз. Соц. работник, который приходит к Ольге Анатольевне, сама старушка на пенсии и не смогла ей помочь с перевязками. В общем, человек очень болен и ситуация ужасная. Человек совершенно один с двумя старенькими кошками (одна из кошек больна - онкология вроде) в квартире.
Я ей помогаю только деньгами иногда и еще пару друзей помогают - но одна в Испании живет, другая в Твери и тоже приехать не могут. Может, есть кто-то из форумчан, кто живет близко к Назии и смог бы ее хоть раз в неделю проведывать. Я уже не знаю куда писать. Написала в пару групп в админимстрацию Лен.области и комитет врачей. Может, Малахову в его передачу написать?
Если администратор группы разрешит, могу выложить .ку на ее страницу вконтакте и номер телефона.
Е
Елена Новикова

касьян писал(а):Здесь не помогут с таким https://vk.com/m.c.alexandrasinyak ?
Спасибо! Я просто подумала, что может есть кто-то, кто рядом живет с этим поселком... смог бы прийти проведать эту женщину...
Е
Елена Новикова

касьян писал(а):А группы в соц сетях нет у них?
Нет, только личная страница.
касьян

Сообщение касьян »

Вот такая группа ВК есть https://vk.com/st.nasia Можно там попросить помощи - за спрос денег не берут, вдруг соседи какие откликнутся. Ей конечно там кого-то надо искать. От СПб это довольно далеко. Если это та Назия, что по Мурманке :hmmm:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

СРОЧНО УБЕРИТЕ ИЗ ГЛАВПОСТА ФАМИЛИЮ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕЕ СТРАНИЦУ ВК И НОМЕР ТЕЛЕФОНА! МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ!

Назия - это задница Ленобласти, от города не сильно далеко, но и не близко. Почему женщина переехала именно в Назию со своими болячками? Очень неудачный выбор места проживания (((.
Я сама живу в ЛО, но к врачам езжу в город. В Ленобласти не хватает врачей, и компетенция многих не высока, мягко говоря. И сейчас все врачи озабочены ковидом, статистикой и отчётностью.

Надо искать помощников на месте. Может, платно за разумные деньги. Ищите местные группы ВК.

Насколько знаю, на этом форуме вроде нет никого из Назии (?) .

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АВТОР!

НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ЖЕНЩИНА ОДИНОКАЯ!

ПИШИТЕ , ЧТО ВЫ РОДСТВЕННИЦА, и ЕСТЬ ЕЩЁ РОДСТВЕННИКИ, ПРОСТО ВСЕ ДАЛЕКО ЖИВУТ.

ИНАЧЕ ПРИВЛЕЧЁТЕ МОШЕННИКОВ В СФЕРЕ ЖИЛЬЯ И ЧЁРНЫХ РИЕЛТОРОВ!!! :angry:

Я состояла в группе помощи мужчины с болезнью БАС, у него пытались мошенники отжать квартиру, хотя он жил с матерью!

Пожалуйста, будьте очень осторожны! И женщина сама пусть будет осторожна! :(
ПУСКАЯ В ДОМ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ УБИРАЕТ ПОДАЛЬШЕ

ДОКУМЕНТЫ НА ЖИЛЬЕ, ПАСПОРТ, ДЕНЬГИ!
Е
Елена Новикова

Светлана, спасибо за подсказку. Убрала фамилию и страницу вк.

По поводу того, почему она переехала, я не знаю. Я с Ольгой Анатольевной знакома только по интернету. Дело в том, что женщина, которая знает ее лично, написала ее историю у себя на странице. И неоднократно вообще писала о ней с просьбой о помощи. Я тоже отозвалась на этот крик о помощи и помогала деньгами по мере возможностей. Ольга Анатольевна потом меня добавила в друзья и с тех пор мы с ней на связи. Только по интернету, поскольку я живу не в Петербурге.

Сейчас у нее всё очень плохо. Болезнь, к сожалению, сильно прогрессировала. Лимфостаз теперь осложнен рожистым заболеванием. На ступнях незаживающие язвы. По ходу там консервативное лечение уже не помогает. Я долго искала информацию по ее заболеванию в интернете. И вот, что выяснила:

- к сожалению, в России таких пациентов бесплатно не лечат
- есть клиники, не в Питере, а в Москве, где делают операцию по иссечению лимофидной ткани
- операция вместе с проживанием 7 дней стоит 250 тысяч рублей

Естественно, у Ольги Анатольевны таких денег нет. Я вот подумала, надо наверное создавать страницу по типу go.fund.me и заодно обращаться в благотворительный фонд.

Все мои обращения в комитет ЛенГорЗдрав и Альянс врачей ни к чему не привели. ЛенГорЗдрав быстро ответил, прислал участкового терапевта, который пришел, наорал на бедную женщину, напугал ее и так ничего и не сделал. Ну а хотя - что он может сделать в данной ситауции. Он просто разозлился, что начальство его пропесочило и сорвал зло на пациентке. Вот так всё у нас и делается...
Е
Елена Новикова

касьян писал(а):Здесь не помогут с таким https://vk.com/m.c.alexandrasinyak ?
Я написала этой женщине. Но у них там, насколько я понимаю, только помощь с обедами. Я спросила, есть ли какие-то фонды помощи.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»