Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Метис Русской Голубой! Молодая ласковая кошечка - Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

В Хэппи! Метис Русской Голубой! Молодая ласковая кошечка - Дома!

Сообщение Вераника »

История кошки выложена по просьбе и от имени куратора Марии:

МЕТИС РУССКОЙ ГОЛУБОЙ, ЛАСКОВАЯ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА - ДОМА!!! :)

Имя - Кисиль. (Новые хозяева могут дать новое имя).

Порода - метис Русской Голубой.

Возраст - 1 год.

Пол - Девочка.

Окрас шерсти - Голубой с белым пятнышком в центре груди.

Тип шерсти - Гладкошерстная.

Цвет глаз - Янтарный.

Здоровье - Здорова. На шее заживающий абсцес. Не стерилизована (пока не будет полностью залечен абсцесс).

Туалет - К туалету приучна - к лотку с наполнителем.

Еда - Ест все. Всеядна.

Характер - Ласковый. Контактный. Спокойный. Домашний. Сверхчистоплотна. Очень ориенирована на человека.

Бывшая регистрация - Незвестная квартира.

Временная регистрация - Невский р-н СПб (ст. м. "Рыбацкое").

ИСТОРИЯ:

История метиса Русской Голубой молодой ласковой кошечки по имени Кисиль была печальная. Она была найдена мною в заброшенном парке во время прогулки с моей собакой. Собственно, собака ее и нашла в кустах.

Как кошечка туда попала? Неизвестно... Кошечка потянулась ко мне, жалобно мяукнув. Я взяла её на руки, она прижалась ко мне своим дрожащим тельцем. Было видно, что кошечка домашняя, ухоженная. Она была очень испугана. Я принесла её домой.

На шее у Кисиль был больших размеров абсцесс, было видно, что его лечили. Но не долечили. Сейчас абсцесс,к счастью, уже заживает.

Характер у Кисиль замечательный! Она стойко выдержала все те мед.процедуры, которые ей пришлось пройти. И ни разу никого НЕ поцарапала и НЕ укусила. Девочка умная. Понимает, что её лечат и добра ей желают.

Я развешивала объявления о найденной кошке по всей округе. Но её хозяева так и не отозвались :(

Тогда я решила пристраивать Кисиль в добрые руки. И стала искать ей новых хозяев. И нашла! :)

Сейчас Кисиль живет в своем новом доме со своей новой семьей, состоящей из мамы, папы и сына! Все они очень любят Кисиль!!!!!!!
:)

ГРУППА КОШКИ В КОНТАКТЕ:

https://vkontakte.ru/club8327162

ФОТО КОШКИ:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вераника 29 мар 2009, 10:43, всего редактировалось 10 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

грациозная какая, как хорошо что есть люди которые не проходят мимо! :flower:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

аааааа.... какая зайка!!!! ручки девочке!!!давайте дом скорее!!!
staffka

Сообщение staffka »

Девушки....у меня у соседки месяц назад умер кот. тоже метис русской голубой. И недавно она попросила меня найти ей такого же котика.....

я ей покажу фотки Кисиль.

Женщина очень хорошая :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

staffka писал(а):Девушки....у меня у соседки месяц назад умер кот. тоже метис русской голубой. И недавно она попросила меня найти ей такого же котика.....

я ей покажу фотки Кисиль.

Женщина очень хорошая :)

Было бы здорово. Спасибо :)
Катерли

Сообщение Катерли »

очень похожа на пристроенную Касю, у нее зубиков сломаных клыков нету????????
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Катерли писал(а):очень похожа на пристроенную Касю, у нее зубиков сломаных клыков нету????????

Звоните или пишите в Контакте Марии. У неё все узнаете.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Держим кулачки за Кисиль @@!
Катерли

Сообщение Катерли »

Вераника писал(а):
Катерли писал(а):очень похожа на пристроенную Касю, у нее зубиков сломаных клыков нету????????

Звоните или пишите в Контакте Марии. У неё все узнаете.

нашла в контакте все фото, сравнила, не наша. Удачи ей :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кисиль живет уже в своем новом доме со своей новой семьей, состоящей из мамы, папы и сына! Все они очень любят Кисиль! :)

Желаю кошечке долгих лет счастливой совместной жизни со своими новыми хозяевами до самого далекого конца её кошачьей жизни!!!

:great:

Спасибо всем кто переживал за Кисиль и помогал ей пиаром!!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»