Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю юнидокс солютаб за вашу цену для кота-дичка.

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Котик живет в квартире, видимо был носителем рино либо какая-то простудная хронь, т. к. в теплый подвал его глава прайда, папаша, не пускал. Жил вместе с другими кошачьими и никто ничем не заразился. В апреле случился пожар, двух котов долго искали, соседский сразу выдал цистит, а Тишка постепенно начал кашлять и сопливиться. Пролечила синулоксом. Через некоторое время попал под слезоточивый газ, опять заболел. Пролечила, три недели норм, и опять рецедив. В клинику не вариант, его в переноску не засунуть, сразу язык вываливает, за сердечко боюсь.
В аптеку сейчас пойти не могу, лежу с темпой, никто не поверит что это не мне самой....
Помогите, пожалуйста.
Тел: 8 921 924 58 80, Ольга.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Солютаба давно не покупала, есть обычный доксициклин.
Как сейчас в посмотрела-теперь его в продаже нет, только Солютаб и солюшн(
Если подойдет-могу дать 5-7 капсул, если кот не тяжелый очень-я по четверти давала
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вот спасибо! :flower:
Когда, куда? Завтра свободна после 15.00.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока не знаю, как завтра будет, думаю-смогу поднести ко входу. Часов в 17-17-30, предварительно после трех напишу
Но я напоминаю-у меня обычный, наш или белорусский
Ужас, конечно, что он пропал(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Актуально подносить антибиотик? 17-17.10 где то
азитромицин, кстати, тоже пропал более менее вменяемый по цене
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ждала-ждала не дождалась ответа
Если надобность не отпала, могу передать через КПП, правда уже не знаю-видимо завтра
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

:wall:
Примерно с 15.30 сегодня грянуло выселение соседей. Ждали почти три года, я внимания не обратила на очередные бумажки...
Сейчас выселенные мне дверь выламывают.
Все настолько некстати и неожиданно, просто невозможно представить....
Как теперь буду из квартиры выходить, очень большой вопрос.
, Если возможно оставить лекарство консъержам, оставьте пож. Его можно хранить без холодильника?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Грустно, животным страшно...
Если буду жива-постараюсь завтра оставить у консьержа
О температуре да, это обычный аб, при комнатной хранится
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отнесла сегодня Докси, еще там совсем мало пустышек положила, но у меня самой их мало совсем
Надеюсь. ничего не выпало из пакета, а трясла его
Если что-пишите, поищу куда выпало

Пустышки я на треть отрезаю аккуратно, они тогда короткие. проще впихнуть
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

pipistrello
Огромное спасибо за лекарство! :flower:
В ночь после выселения соседей меня скорая отвезла во 2-ю больницу с ковидом. Бедному Тишуну опять пришлось ждать. :(
Выписалась в понедельник, начала лечение. В пасть ему ничего не впихнуть, мешаю с консервами гурме.( Благо доставшийся в наследство Маркиз не ест гурме, только сушку.) Первые два дня выпендривался, но альтернативы не было, сейчас кушает нормально, уже есть небольшие результаты. Очень надеюсь вылечить его чтобы обошлось без рецедивов.
Пустышки верну как закончится самоизоляция. Или могу через консъержей передать.
Кстати кашель Тишки вылитый ковидный. Редкий, сухой, сильный и с заложенной грудной клеткой. Сейчас уже кашляет реже и в груди так не переливается.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Предыдущее сообщение отправилось с пятого раза. Все время теряется связь с сайтом.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я так и подумала(Меня еще консьерж спросил-не заболела ли совсем, а я то не знаю
А потом пропали. Что могу сказать, надеюсь-сейчас легче, т-т-т.

Про капсулы не надо тревожиться, мало ли еще пригодятся. У меня некоторые лучше убьются, чем будут порошок в корме(

Про кашель-если докси не поможет, там вариантов не мало. От щитовидки, до шерсти в желудке
Но может быть и бронхит, у меня у многих был. Параллельно еще прописывали что то типа АЦЦ, антигистаминных итп
Увы, к многих повторяется, еще и течет часто не заметно. есть кошки, которых чуть ли не каждый год лечим
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»