Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Поймала. Колпино. Помогите поймать котёнка

Оленька

Сообщение Оленька »

Уже месяц дома
Колпинцы хэлп!
Во дворах на Октябрьской живут два котёнка подростка, месяцев по 6, у одного совсем беда с глазами. Я живу на Ржевке, это другой край мира, в Колпино бываю набегами, а очень хочется помочь. Если у кого-то то есть возможность отловить рыжика, буду очень благодарна и примчусь в этот же день. Я конечно в следующий раз возьму пластиковую переноску и корм, но не факт что котята выйдут и зайдут в переноску с первого раза. Котят там кормят, но лечить и забирать никто не будет. Я сегодня целый час вокруг них скакала, рыжик с больными глазами даёт себя даже до носа коснуться, а потом отходит на пол метра ( ссылка для репоста https://vk.com/wall-51086326_4497
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Посоветуйте какой сачок можно купить, что бы попытаться поймать котёнка? Хотя думается мне для этого нужен опыт, а я могу его только напугать... Хотя кажется мне к следующим выходным, если он выживет, ему будет совсем плохо, что бы он убегал
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Добрый вечер! К сожалению, живу в другой стране, но имею большой опыт ловли котят и кошек.
Сачок купите в рыболовном магазине или на рынке. Самый простой, без наворотов, но относительно большой. Только не бегайте за ним с сачком. Положите еду, лучше Вискас из пакетика. Пусть начнет есть. Аккуратно со стороны хвоста накройте его сачком вместе с едой. А вот потом самое главное. Аккуратно соберите сетку сачка внизу ( котенок в нем) - это думаю надо вдвоем, один держить сачок , второй собирает. Заранее поставьте переноску дверцей вверх. Аккуратно вытряхните котенка в переноску и закройте дверцу - это тоже надо вдвоем. Не дай бог мимо вытряхните или выскочит, второй раз вряд ли подойдет, тогда только кошколовку ставить.
В
Васька

Сообщение Васька »

Alisha писал(а):Добрый вечер! К сожалению, живу в другой стране, но имею большой опыт ловли котят и кошек.
Сачок купите в рыболовном магазине или на рынке. Самый простой, без наворотов, но относительно большой. Только не бегайте за ним с сачком. Положите еду, лучше Вискас из пакетика. Пусть начнет есть. Аккуратно со стороны хвоста накройте его сачком вместе с едой. А вот потом самое главное. Аккуратно соберите сетку сачка внизу ( котенок в нем) - это думаю надо вдвоем, один держить сачок , второй собирает. Заранее поставьте переноску дверцей вверх. Аккуратно вытряхните котенка в переноску и закройте дверцу - это тоже надо вдвоем. Не дай бог мимо вытряхните или выскочит, второй раз вряд ли подойдет, тогда только кошколовку ставить.
{yee}
Я добавлю - котенка в сачке когда распутывать начнете, а он запутается непременно, не берите под живот или как-то, только за шкирку.
И попой вниз опускайте в переноску.
Вдвоем надо.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

По моему опыту котят, когда ловишь сачком, надежнее не накрывать сверху, а наоборот, поддергивать сачок вместе с котенком в воздух. Это и намного проще. То есть, еду кладете прямо в середину сачка и ждете, когда он начнет есть. Только резко надо отрывать сачок от земли. Но конечно, здесь требуется некоторая сила рук. Можно потренироваться заранее ;)
И это тоже, естественно, нужно делать вдвоем - один держит на весу двумя руками сачок с котенком, второй его "закручивает" в нем и зажимает место скрута сетки рукой, а потом вдвоем запихиваете в переноску, как подсказали уже.
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, спасибо за советы. Самая большая проблема в том что кошки там очень сытые и на еду не реагируют, так что буду пробовать так накрыть ( если конечно до следующих выходных ему совсем плохо не станет). На неделе я только вечером могу там быть, а это уже темень ((. Если сачком получится поймать, то пересаживать буду уже в квартире, они живут прямо у подъезда в котором у нас квартира.
В
Васька

Сообщение Васька »

Оленька
Ловец Алексей советовал валериану в таблетках
Кто-то на кошачью мяту ведется
Удачи @@@@
Оленька

Сообщение Оленька »

Котенок отловлен, начинаем лечение.
Там осталась его сестрица, но я пока не могу ее взять. Может кто-то захочет заняться? Котята не дикие, просто осторожные, кормилица из соседнего дома может помочь с поимкой
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Вот так теперь выглядит красотка. Начинаем потихоньку искать золотые руки, золотой кошке. Бинго около 5 месяцев, она идеально воспитана, не боится собак
Изображение
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Оленька
Неописуемая красота! А Вам огромное спасибо за детку!
Оленька

Сообщение Оленька »

Наталья В.
Спасибо. Он ещё и по характеру золото. В эти выходные попробую за рать второго рыжика
Оленька

Сообщение Оленька »

В субботу Бинго кастрировали
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Поздравляю! Удачи Бинго в новом доме.
Оленька

Сообщение Оленька »

Спасибо. Самое интересное она вернулась в Колпино, на соседнюю улицу с той, где ее поймали))
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Оленька писал(а):Спасибо. Самое интересное она вернулась в Колпино, на соседнюю улицу с той, где ее поймали))
Здорово!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»