Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый всем день.
Ищем для больного ребенка с ДЦП приличный теплый комбез на рост 110 и дальше...а для его дедушки после операции по онкологии тоже приличную одежду на 52-54. Много не надо. Он похудел на 30 кг.
Семье сейчас после огромных расходов очень трудно.
Писать мне...
Ирина, добрый день! Если что, на авито можно посмотреть. Там периодически вижу вещи детские или даром отдают, или можно купить совсем дешево. Сейчас открыла, набрала размер 110, высветились комбезы и бесплатно, и за небольшую денежку.
Посмотрела.
Бесплатных нет - везде обмен на продукты.
В основном - штаны на лямках, которые почему-то называют комбинезонами.
Дешевые - все с дырками в разных местах.
Я такое для больного ребенка брать не буду даже из экономии.
Есть только один поприличнее и не дорого. Но пока не договорились.
ирина 77
Ира, вот тут раньше бывало и много детской одежды, и взрослой тоже. Можно там и оставить просьбу-что надо, есть отдельный подраздел
Но врать не буду, давно туда не заходила, не до того, с конца весны https://vk.com/otdamdarom.piter
Есть ВК группа помощи семьям в трудной ситуации, может там чем-то помогут, спросите. Я правда не знаю какой там порядок, я только отдавала... https://vk.com/korotaevaclub