Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня не стало моей Марфуши. 25 ноября не стало Гоши.

они всегда будут с нами...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ушла моя любимая кошка. 19 сентября 2007 года она была подобрана на проезжей части. Оказалась беременной, стерилизовала ее у Юрия Петровича. Самая сообразительная из всех моих кошек и совершенно беспроблемная. Мышеловка моя. Она как-то ничем и не болела у меня. Летом был приступ гастрита, примчались с дачи, вылечили. 27 сентября вечером отказ от корма. Утром помчались в клинику. Сдали кровь, сделали рентген. Ветеринар сказал, что она плохо дышит, очень высокая частота дыханий. Оставили на ночь в кислородной камере. Анализы в норме, рентген ничего не показал, делали дважды. Узи сердца показало расширение правого желудочка. Предварительный диагноз - легочная недостаточность и вторичная сердечная недостаточность.
Вроде бы стало легче, немного ели, в туалет ходили. В выходные еще выходила меня встречать. Вчера почти ничего не ела, но частота дыханий была в норме. Сегодня утром есть не хотела, но дышала почти нормально. А в 6-54 вдруг начала дышать открытым ртом, разбудила своего ветеринара, сказал уколоть фуросемид и мчаться в клинику. Не успела. В 7-11 она уже не дышала. В клинику я привезла уже труп.
Бедная моя девочка, за время, которое ты была с нами, ты ни разу не причинила нам никаких проблем.
Беги, моя маленькая, моя любимая Марфуша. Прости, что не удалось спасти тебя. Фотография от 3 октября, Марфуша черненькая. Бенгалка взята с форума, где-то тема есть.
Мотя, Гоша, Рина, Агаша и мы с бабушкой будем всегда помнить тебя.
Изображение
Роксанкина мама

А я сегодня должна была ловить подвальных. Сил нет. А в 65+ надо уже из дома не выходить. Дома мама 91 год с хроническим бронхитом и диабетом, а я по подвалам лазаю...
1,5 года назад не стало Роксанки...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Изображение
Соболезную.
Крепитесь...(((
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

:( Примите мои соболезнования. К сожалению никакие слова не могут облегчить вам боль потери. Только другие хвостики вас могут поддержать и полечить. Просто своим присутствием в вашей жизни.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мои соболезнования...
Терять невыносимо :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Соболезную. Держитесь.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Соболезную. :cry:
Мягкой травки Марфуше.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Я вам очень соболезную и понимаю вашу боль . Сама летом похоронила Дуняшку. которую подобрали на даче и она прожила с нами 22 года. Мои дети. которые выросли с ней до сих пор плачут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, очень сочувствую....
не год а катастрофа...
беги, малышка, теперь ты в кошачьем раю....
Асюта

Сообщение Асюта »

Очень сочувствую....
Три недели назад пришлось усыпить бабушкина кошку... бабушки уж больше 10ти лет как нет, мама когда то из-за этой кошки осталась жить в бабушкином доме. Ну не тащить же деревенскую кошку в город, раз всю жизнь в деревне... ей тогда ещё было около 20, думали ну много ли ещё протянет... а вот. В итоге ей было 30 точно, точнее никто не помнит, бабушка уже не скажет((( сыну 28, когда он родился она уже была... как целая эпоха, ещё грустнее, что как бы бабушкина ещё...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Очень-очень сочувствую, понимаю, как больно. В июле умер наш кот, Чуча, 17 лет, ровесник и друг младшего сына. Мы с сыном так отчаянно бились за его жизнь, но смогли подарить ему только полгода. Больно очень. Ничего не помогает, только со временем станет немного легче. :cry:
Роксанкина мама

Спасибо, девочки! Действительно очень тяжело. Открывая дверь и смотрю, где же Марфуша, она меня всегда встречала. Господи, как же мало они живут. За что им страдания! За все ее 13 лет мне даже упрекнуть ее не в чем. Когда-то у нас была дача в Новгородской области. Участок крайний, за ним парк. Кошки там любили гулять. Вот идешь гулять с собакой и Марфушка обязательно выскочит из кустов и нас сопровождает. Эх, не смогла я ее спасти...
Роксанкина мама

Да что же за год такой! Стал плохо есть мой Гоша, похудел. Поехали в клинику. По УЗИ опухоль селезенки, легкие по рентгену чистые, сдали кровь, почечные и печеночные показатели в норме. Вчера поехали на операцию. В результате селезенка увеличена и проросла опухолями, в печени метастазы. Селезенку удалили, долго капались, стал отходить от наркоза. Поехали домой, лежал, пытался чуть шевелиться. С доктором я на связи, снимала видео, отправляла. Частота дыханий в норме. Вдруг лапа вытянулась, вдохов не вижу, только выдохи. Пока одевалась, чтобы отвезти его в кислородную камеру, дышать перестал совсем.
Дом опустел, хотя осталось еще трое. Сегодня меня даже никто не встретил.
Гоша единственный жил у нас с котенка, его притащили домой трехнедельным. Его мамой была Роксанка, а папой Шон, которого уже тоже давно нет в живых. Он был исключительно чистоплотным и доброжелательным котом, дружил с Роксанкой и Марфушей. И вот никого из них уже нет в живых.
Беги, мой мальчик, у тебя уже ничего не болит, передай привет Марфуше, Роксанке и Шону.
На фото гоша на переднем плане.
Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Как больно.......
Сил Вам всё это пережить!
Роксанкина мама

bubu писал(а):Как больно.......
Сил Вам всё это пережить!
Спасибо, но очень тяжело. Двое самых любимых подряд.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, сил вам, много-много. крепитесь. у меня этот год тоже очень тяжелый, уходит моя старая гвардия. то ли високосный год, то ли просто так совпало. держитесь.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Роксанкина мама

Аля, да у меня вот тоже старая гвардия осталась: 16 и 17 лет. Одной только года 4. Итак всегда тяжело, когда они уходят, а когда двое подряд - вообще ужас. Вообще високосные годы всегда тяжелые: в 2008 у меня ушли кот и собака, в 2012 погиб сын, в 2020 кошка и кот. Скорее бы год закончился.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ох, соболезную. Очень тяжёлый год. Умерли мои старенькие малыши Лялечка и Суслик с разницей в 40 дней. Оставшиеся 4 тоже уже не молоденькие, увы.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Роксанкина мама

Очень сочувствую Вашим утратам! За многие годы сживаешься с любимцами, как с собственной кожей... Они же с возрастом становятся такими умными, понятливыми, почти человеками. Тем горше становится их уход. Но посмотрите на живых, и на тех, кто на улице ждёт Вашей помощи. Мы им нужны, и жизнь продолжается.
Роксанкина мама

В 2023 году не стало Рины (бенгальская кошка, тема где-то была на форуме) , а вчера и Матвея.
Ива

Сообщение Ива »

Они уходят...
Горе
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»