Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

,Архив

МарасановаН

,Архив

Сообщение МарасановаН »

Здравствуйте!
Кошка с мозжечковой атаксией (родилась она такой или это последствия травмы - не известно). Прежняя хозяйка нашла её на улице уже в таком состоянии. 2,5 года назад хозяйка умерла, я взяла кошку на передержку, год назад её удалось пристроить в новый дом, но через месяц её вернули (там хозяйская кошка её обижала). Куратор кошки от неё отказалась.
Несмотря на отсутствие зубов, нормально ест сухой корм и влажный, возраст очень преклонный, кастрирована, я прививки не делала, а прежняя хозяйка – не знаю.
В комнату к мягкой мебели её лучше не пускать, т.к по состоянию здоровья и с увеличением возрастных изменений в организме, она плохо слезает с дивана, поэтому будет ссать там, где лежит. Сейчас она живёт на кухне, писает- какает в лоток «сухие лапки», где постелена газета, спит рядом в лежанке. Никакого простора для побегать-поиграть не требует, отзывается на ласку, но сама не пристаёт.
Жизненные обстоятельства изменились, теперь кошку не меняю, а просто отдаю.
T
Tullamore

,Архив

Сообщение Tullamore »

Несколько месяцев кошка жила на кровати у вашей свекрови и все было в порядке.
И "вдруг" стала писать на эту кровать.
Когда бедную выселили на кухню, продолжила это делать в "свою и собачьи подстилки".

Вам даже в голову не пришло, что это громкий сигнал медицинской проблемы? 8)
Ну уж не знаю, в какой глуши нужно жить или как безразлично относиться к животным, имея не одну кошку в семье, чтобы не знать такой простой истины, что если кошь СТАЛА писать на мягкое, надо первым делом идти к врачу! :angry:
Получается, предлагая бартер кошек, вы просто перекладываете эту проблему на других людей :angry:.
Потому что, если кто-нибудь пожалеет бедную кису, то первым делом именно это сделает, и 99%, что ему придется лечить бедняжку.
pipistrello

,Архив

Сообщение pipistrello »

Автор, удивительно. Вы вроде не новичок, вроде как человек с нормальными рефлексами человеческими, и животные не новость, и тяжелая кошка у вас давно
Как могло в голову не придти сразу хоть мочу сдать?
Идите, сдавайте мочу и кровь на бх, пусть врач пощупает,кошке помощь нужна, ей плохо
99,98 это проблема с МВС, и 90% она решаема
Все, кто так делал или делает-ее имеют
Был тяжелейший котик с тяжелейшей сочетанной проблемой, он даже за 3 часа до смерти на лоточке мучился
Но когда случались почечные проблемы-ходил под себя, в коробки, на пеленки и на диван
Пролечивали-все ок
К
КисКис

,Архив

Сообщение КисКис »

Говорят,что животные могут перенять болезни и привычки хозяев и я знаю такие примеры.Наверное,действительно,ее лучше разлучить со свекровью.
T
Tullamore

,Архив

Сообщение Tullamore »

КисКис писал(а):Говорят,что животные могут перенять болезни и привычки хозяев и я знаю такие примеры.Наверное,действительно,ее лучше разлучить со свекровью.
Ну это какое-то мракобесие! :wall: Кису надо обследовать и 99% лечить понадобится!
Dasha_

,Архив

Сообщение Dasha_ »

Кошке мочу на анлиз, давным давно нужно было сдать и узи мочевого.
Olgitza

,Архив

Сообщение Olgitza »

Давным-давно у моей тоже возрастной на тот момент кошечки это писанье на мягкое явилось сигналом онкологии. На операции были найдены кистозно переродившиеся яичники и редкая опухоль, сейчас уже запамятовала чего, но вроде матки
m
m-arina

,Архив

Сообщение m-arina »

И часто это несложно лечится и проходит.
МарасановаН

,Архив

Сообщение МарасановаН »

Принимать огульно чьи-либо понятия о правильности тех или иных моих действий не имею возможности, посему все сообщения с советами по кормлению-лечению-содержанию чужого мне животного не нужны. Отдам любому, кто захочет взять её.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»