Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали собаки! Р-н Витебского пр и Благодатной. Посмотрите!

Алла

Пропали собаки! Р-н Витебского пр и Благодатной. Посмотрите!

Сообщение Алла »

Уважаемые жители данного района, посмотрите на фотографии. На данной территории уже не первый год живут собаки, стерилизованные. На фотографии одна их этих собак, девочка 3 года, ростом по колено.

С ней пропала ее мама, очень похожая на нее, только морда светлая, она крупнее и полненькая.

Изображение Изображение Изображение

Первой пропала девочка, что на фото (9-10 марта), затем пропала ее мама (17-18 марта).

Так же пропало еще несколько собак, которые там обитали.

Собаки стерилизованные. СТ точных данных не дает. Возможно их выпустят в близлежайших районах.

Просьба сообщать в личку или по телефону, если увидите!!! Собак ищут люди, которые за ними ухаживают.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Похожую собу видела сегодня утром у ТЦ на Будапештской 11. С ней было еще 2, а может и больше. Один с черной спинкой типа овчарика в миниатюре. Лежали, мирно грелись на солнышке.
v
vilma

Сообщение vilma »

Аллочка! Это собаки, что их вы опекали?

Значит так. Каждую собаку, которую отлавливает СТ. показывают врачам клиники ЮП,

Врач считывает чип . Если чип есть- то их, разумеется не стерилизуют.

Алла!

Нужно срочно и обязательно выяснить

Как обмениваются информацией Клиника и Отлов.

например

а). Собаки попали в Отлов.

б). врач клиники считал чипы( они были чипированы)

в).врач передает эту информацию (номера чипов)администратору Отдела по безнадзорным животным или не передаёт. :?

с целью, чтобы Клиника ( я имею ввиду Отделпо работе с беспризорными животными, а не всю клинику)информировала опекунов, и опекуны смогли вернуть собаку в среду обитания.

Алла. Пиши. никаких устных вопросов и ответов. Только письменные.

Предъявим это Правительству СП\Б.

Я больше не намерена терять собак из- за чьего= то равнодушия.И замалчивать это тоже не намерена!!!
c
cveta

А что это за клиника ЮП.

Сообщение cveta »

А что это за клиника ЮП. а то такие пропажи меня пугают

Видно эти отловах работают не добросовестные люди ловят и выпускают где попало (если выпускают)
Алла

Сообщение Алла »

Собак ходят искать дважды в день! Никаких результатов.

СТ на общения не настроены :angry: Не дают ничего выяснить.
Последний раз редактировалось Алла 23 мар 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Наталья, да этих собак опекала моя мама и еще некотыре люди.

Вопрос на засыпку: с какого года ЮП ставит чипы?

ЮП тогда еще работал на Лиговке, это был 2007 год. Чип должен быть.
Алла

Сообщение Алла »

Так пытать звонить в клинику на Энгельса?

Там же в СТ есть свой ветеринар (который проводит стерилизацию), зачем им ЮП?
Алла

Сообщение Алла »

N писал(а):Похожую собу видела сегодня утром у ТЦ на Будапештской 11. С ней было еще 2, а может и больше. Один с черной спинкой типа овчарика в миниатюре. Лежали, мирно грелись на солнышке.
Мама там проезжает ежедневно. Завтра выйдет там помотреть.

:thank you:
Последний раз редактировалось Алла 24 мар 2009, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Алла

Re: А что это за клиника ЮП.

Сообщение Алла »

cveta писал(а):А что это за клиника ЮП. а то такие пропажи меня пугают

Видно эти отловах работают не добросовестные люди ловят и выпускают где попало (если выпускают)
Клиника ЮП (на Энгельса) и Спецтранс - разные вещи.

ЮП когда стерилизовал собак созванивался с мамой, всех собак вернули в целости и сохранности. Выезжает на отлов СТ.
Алла

Сообщение Алла »

27 марта (пятница) новый заезд СТ по Витебскому пр. У мамы там осталась еще одна собака! Будет стараться проконтролировать их отлов.

Это все что удалось выяснить. Про пропавших собак ничего...
v
vilma

Сообщение vilma »

На сегодняшний день. как я поняла их разговора на эту темы с представителями власти СП/б и исполнителями "Концепции гуманного отношения ..." в части

отлова- транспортировки - стерилизации - возврата собак в среду обитания

Вопрос обстоит так:

Отловом собак занимается " Отлов"

по двустороннему соглашению между "Клиника" ( Ю.П.)и "Отлов"-

1).каждую отловленную собаку доставляют в пункт передержки "Отлов",

2).врач Клиники(Ю.П.) выезжает на стерилизацию в Отлов, потом

3).по истеченеии двух, а по мед показаниям и болеесобака возвращается в среду обитания.

Значит собаки должны были пройти идентификацию у врача Клиники. Значит нужно побеседовать с ними.Вспомнить все по срокам. и спрашивать.

Нужно пытаться найти концы....
Дуська

Сообщение Дуська »

Я тоже проезжаю там ежедневно. Буду смотреть. Там жила стая из четырех собак.
Алла

Сообщение Алла »

Наталья, может я не права, но вроде у Отлова свой ветеринар, который стерилизует. Женщина.

Ей еще звонила Елена-Анеле, когда из нашего двора забрали собаку-потеряшку. Там случился благоприятный исход, т.к. вовремя подключился нужный человек.

У меня на работе нет инета, блин. Телефонов нечьих не знаю. Нет возможности оперативно действовать.

СТ ведет себя по хамски }:)
Последний раз редактировалось Алла 24 мар 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вылитая Бунечка, найденная на "Парке Победы"!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12450&highlight=
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ника-Вероника писал(а):Вылитая Бунечка, найденная на "Парке Победы"!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12450&highlight=

точно :O
Алла

Сообщение Алла »

Похожа, но не она. :(
Алла

Сообщение Алла »

Алла писал(а):
N писал(а):Похожую собу видела сегодня утром у ТЦ на Будапештской 11. С ней было еще 2, а может и больше. Один с черной спинкой типа овчарика в миниатюре. Лежали, мирно грелись на солнышке.
Мама там проезжает ежедневно. Завтра выйдет там помотреть.

:thank you:

Мама там выходила сегодня, поспрашивала уличных торговцев - ничего.

3 года жизни без выходных и праздников! А собак просто раз и нет :cry: }:)
Ника-Вероника

Новости, к сожалению, не утешительные. Зам.начальника отдела по благоустройству настроен очень решительно. Он хочет произвести внегласный отстрел по всему Моск.району. Сегодня часть собак удалось отстоять. Но,увы, всплыла информация о том, что производилось уже 2 отстрела на уничтожение в этом районе... :cry:
M
Marta

Сообщение Marta »

Вот этих собачек Алла, мы тоже ищем.
Алла

Сообщение Алла »

Как узнать о судьбе собак? Живы или не живы...

Ведь не один человек ищет!!!
A
Alek

Сообщение Alek »

Насчёт идентификации. Спецтранс чипами не заморачивается и не выясняет по базам,откуда и чья собака. Я,когда собаку искал,этот вопрос задавал в СТ. Можно подьехать и показать (передать) фотографии на передержку СТ. Правда будет ли от этого толк не уверен.
Ника-Вероника

К сожалению, никак. Сегодня общалась с женщиной у которой вот так же пропал подопечный. Соседи видели как его забрал Спецтранс. Когда она пошла в Спецтранс-её грубо послали,так же как и тётушку, у которой пропала собака, которая была на самовыгуле. Они там проводят какие-то афёры с документами: типа собака была-чип поставили-стерилизовали-выпустили, а на самом деле до ветеринара эти собаки не доехали, и стерилизованы не были.
Алла

Сообщение Алла »

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Они еще за это деньги получают!

Ну как с этим бороться?!!! :cry:

Нельзя же молча на это смотреть, творят что хотят.

Невозможно же дежурить у собак.
Алла

Сообщение Алла »

Какой же смысл форумчанам теперь организовывать отлов для стерилизации, если потом этих собак банально уничтожат как неугодных.

Что же делать? :?
Дуська

Сообщение Дуська »

Сегодня на газоне лежали утром три собаки, на углу Витебского и Благодатной, но это не те которых я видела раньше.

Письмо надо писать коллективное и направлять властям.

По всему городу собак стреляют, у нас в Приморском районе тоже.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Еще в другом месте на Будапештской тоже недавно появились три собаки. Когда появились не знаю, но я их увидела дней 5 назад, теперь они там постоянно. Одна немного похожа на Вашу на фото (но думаю не она) и еще черная типа ньюфа, и еще серо-черная тоже лохматая.
Последний раз редактировалось Татьяна S 25 мар 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Девушки, скидывайте информацию с точными адресами друг другу в личку!!!

Иначе вашей информацией может воспользоваться тот же Спецтранс!!!

А из темы адреса уберите
v
vilma

Сообщение vilma »

Alek писал(а):Насчёт идентификации. Спецтранс чипами не заморачивается и не выясняет по базам,откуда и чья собака. Я,когда собаку искал,этот вопрос задавал в СТ. Можно подьехать и показать (передать) фотографии на передержку СТ. Правда будет ли от этого толк не уверен.

Спецтранс. разумеется- нет!

Они ( очень изберательно)

становятся на путь исправления.

Но с клиникой - мы

из одной среды,

У них самый точный доступ к этой информации , они сотрудники. со Спацтрансом, согласно соглашения. Сотрудничают не первый год . Значит уже есть ясность во взаимоотношениях и наработки во благо собак!!!???

Я и спрашиваю, как они сотрудничают???

о действиях Клиники в этом случае!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):К сожалению, никак. Сегодня общалась с женщиной у которой вот так же пропал подопечный. Соседи видели как его забрал Спецтранс. Когда она пошла в Спецтранс-её грубо послали,так же как и тётушку, у которой пропала собака, которая была на самовыгуле. Они там проводят какие-то афёры с документами: типа собака была-чип поставили-стерилизовали-выпустили, а на самом деле до ветеринара эти собаки не доехали, и стерилизованы не были.

Вот давайте и опишем этот случай, случай Аллы , придадим огласке. Без этого все будет повторятся круг за кругом....И жертвами будут все новые и новые собаки..

Так пусть эти жертвы будут не напрасными!
Ника-Вероника

Ээээ...Вас по-моему немного не туда потянуло. В данном случае я полностью на стороне клинике, т.к. Юрий Петрович недавно сам высказал мнение о том, что Спецтранс надо прикрыть.

К тому же именно от ветеринаров мы получаем информацию кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил к ним на стерилизацию
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»