Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Отдам столик Достоевского на постой или продам по факту 10т, факт выяснится через 2 дня

А
Александра27251

В Архив. Отдам столик Достоевского на постой или продам по факту 10т, факт выяснится через 2 дня

Сообщение Александра27251 »

У меня скупка антиквариата берет столик на крученой ножке за 10 тысяч на руки сегодня.
И обратно, я уговаривала, сказали мы деньги на стол и забудьте, выкупать через неделю не сможете.

Я ищу 10 тысяч другим образом, но ужасно быстро нужно принимать решение.
Хотела бы занять под этот столик 10 тысяч рублей и отвезти его не в антикварный магазин, где меня с утра сегодня ждут, а к кому то из форумчан, у кого сегодня есть 10 тысяч рублей занять под этот столик.

Если я заложу квартиру (я все в затянутых переговорах с частными инвесторами, мафией) мне дадут 200 тысяч вперед, до регистрации сделки в Росреестре, и я этот же столик обратно у форумчанки, которая согласится на такой безумный призанаю вариант, его обратно куплю.

А если я не заложку квартиру до конца недели и мне не дадут никаких денег, то этот столик у формучанки кто бы это не был за 10 тысяч так и останется.

Потому что продать его форумчанам - есть шанс выкупить обратно.
Отвезти сейчас в антикварный - все с концами столик.

Достоевского потому что якупила его в перестройку в музее Достоевского они продавали лишнюю мебель. за 40 долларов мне его переставили из за ленточки не лишняя мебель на сторону лишняя мебель. он дамский, хорошенький, считаю. выложен перламутром.

Крышка ухлопана я им пользуюсь не знаю как достоевский сам )
ставлю все лампы и тп лак ободрался и из центрального цветочка вывалился лепесток и я его спрятала чтобы не потерять . Возможно не найду никогда нет времени срочно точно. все пуговицы ключи гвоздики прищепки шитье весь дом перебирать письменный стол мелочи короче не гарантирую что найду перламутровый лепесток.

У меня с прошлой недели просрочен один банк обрывает телефон а сегодня встанет еще второй быстрый займ.
отсутпать некуда, в антикварном берут. Но не вернут, 10 и все забудьте.
Предлагала выкупить за 20 через неделю говорят мы так не работаем мы его на реставрацию крышки лак и тп и тп не отдадим

просто неверно это столики достоевского на витой ножке за 10 тысяч с концами

он ищет спасения! ) приюта! и я )

Сейчас фото приложу

8 906 два семь два 14 18 Александра
А
Александра27251

на сайт весь день не попасть тех работы виснет у меня
ой опоздаю сейчас
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Александра27251, вот честно... к чему такие сложности..пока скупка дает 10000 продавайте. Конечно столик этот Достоевский в глаза не видел.. это не ваша семейная реликвия это дерево, которое наверняка уже начинает разрушаться...
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):Конечно столик этот Достоевский в глаза не видел..
Ну что Вы...
Я уверена, что Достоевский лично пользовался этим дамским столиком ;)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Rinna писал(а): Ну что Вы...
Я уверена, что Достоевский лично пользовался этим дамским столиком ;)
В своей жизни Достоевский носил даже женское пальто... от нищеты...
А
Александра27251

Столик все вчера еще. Сайт наш лежал ничего мне повякать особо не удалось )
начала делать попытку, а сайт то не работает.

Так что в архив столик.

про Достоевского обижаете.
Насколько можно было верить сотрудникам музея-квартиры Достоевского, где его мебель, где просто антураж. В 1989 году.
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»