Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Асюта

Архив.

Сообщение Асюта »

Поселок Синицыно. Близко: Кирпичное, Кирилловское, Волочаевка)
Очень срочно. Помогите, может у кого там есть хоть какие то вменяемые люди. Собака пришла на участок к ... не очень любителям собак. Пришла вчера вечером! В дом не пустили и не накормили. Утром обнаружили, что она не ушла :O и дама эта позвонила своей свекрухе, та мне. Рвануть туда сейчас вот совсем не могу, более того, не могу и завтра. Помогите. Собаку ищут, сто пудов, это раз. Она ранена, со слов не очень любительницы животных. С трудом уговорила пустить в дом и хоть чем то покормить (к сожалению выбор был между манной кашей и макаронами с сосисками). Говорит, на шее какой то то ли укус, то ли рана. По фотке сказать точно, что ливрет не могу, но очень похоже. Мальчик. Это всё. Фото выложить с телефона не могу. Плиз помогите хоть в этом. У меня в ватсапе фотка. Ночь пёсель спал на спущенном бассейне. Мадам говорит всю ночь плакал, ну как вы понимаете, сердце всё равно не дрогнуло. Когда ныть перестал, решили, что ушел. Не ушел. Тел этой дамы имеется. Уговорила продержать хоть день.
89219458140 Ирина
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Левретку недавно искали.
Я видела пост ВК
Географию не помню(((
Но что левретку - точно
mar_ina_hvost

Архив.

Сообщение mar_ina_hvost »

Асюта
скиньте фото на ватсап 8921ЗЧ5З987
Асюта

Архив.

Сообщение Асюта »

mar_ina_hvost писал(а):Асюта
скиньте фото на ватсап 8921ЗЧ5З987
спасибо! Хозов нашли уже! Сунулась в яп и сразу увидела.
https://vk.com/im?sel=274496249&w=wall-29065178_1715597
Ответить

Вернуться в «Архив»