Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Прекрасный Принц Жан - Жюль.

Л
ЛиИса

Хэппи! Прекрасный Принц Жан - Жюль.

Сообщение ЛиИса »

Прекрасный Принц Жан - Жюль явно имеет в своей родословной что - то от благородных кровей. Его узкая вытянутая мордочка, красивые уши и длинные лапы не оставляют в этом сомнений! А ещё Жан - Жюль мечтатель.. В редкие минуты свободы от жизни в клетки, он садится на окошко первого этажа, вытягивается весь, как фарфоровая статуэтка, вдыхает полной грудью свежий воздух и мечтает.. О чем он мечтает?.. Не знаю. Но в это время он улыбается и поэтому я думаю, что Жан - Жюль мечтает о чем-то очень хорошем. И мне так хочется, чтобы это хорошее обязательно сбылось!
А воплотить мечты в реальность смогут любящие руки и добрые сердца.. И мы очень ждём именно таких хозяев для нашего чёрного Принца, чтобы его улыбка не исчезала с красивой моськи, а глаза светились счастьем!

Жан - Жюлю около 4х месяцев, он добрый, скромный, воспитанный и очень нежный мальчик.

Добрые волшебники или просто настоящие люди, готовые сделать этот мир на одну кошачью жизнь счастливей, мы вас очень ждём!

Екатерина https://vk.com/ekaterinaetchina
8-921-638-96-01

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»