Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте осторожны на улицах города и внимательнее к "иностранцам"!

Наядочка ищет ДОМ!

Будьте осторожны на улицах города и внимательнее к "иностранцам"!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вобщем мама рассказала такую историю.

Родственница нашей знакомой возвращалась с работы (работает где-то в Купчино в роддоме). Ничего с собой не было, кроме хлеба (т.е. ни золота и чего либо еще ценного). Сзади подошли "лица кавказской национальности", похлопали по плечу и спросили "Ты русская"? ВСЕ. Больше женщина ничего не помнит. Очнулась в каком-то ангаре вся избитая, живого места нет. Кое как выбралась, нашла какого-то мужчину и он помог ей и довез до дома. В милицию почему-то не обращались еще... в принципе ясен пень, женщина не в состоянии даже показания давать - у нее шок. Короче говоря, будьте осторожны..... Лица кавказской национальности совсем озверели из-за отсутствия работы.....
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 23 мар 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

}:) }:) }:)

вот с.................................
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Атассссссс!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Бегом надо идти в милицию!!! неужели она не хочет наказать этих молодцов?
Наядочка ищет ДОМ!

sportykatrin писал(а):Бегом надо идти в милицию!!! неужели она не хочет наказать этих молодцов?
ну во-первых она не в состоянии, а во-вторых как их искать? Их же развелось немеренно и все на одно лицо :( да и на нашу милицию надеятся..... :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

К моему брату несколько лет назад так же подошли русские ребята- среди дня, у Дома книги. Очнулся в чужом дворе- без куртки, без денег, без часов... Так что, как говорит мой сын, "терроризм и гопота национальности не имеют."
Muhtia

Сообщение Muhtia »

В милиции она ипытает еще шок, оттого, что там вообще всем на тебя наплевать. Я все прошла на себе, им лишь бы еще одного висяка не было. Мне говорили," вот напишете заявленние потом на опознание приходить не захотите, документы вам и так подкинут..., а с заявлением восстанавливать документы дольше, вобщем "старые песни о главном" " С 23.12.08 никто ни разу не позвонил :D , и никого я не опознавала :D все документы давным давно восстановлены ;) Никому мы кроме родственников и друзей не интересны, поэтому слава богу, что женщина жива и ничего ценного у неё не украли. Надо всегда быть начеку ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Muhtia писал(а):В милиции она ипытает еще шок, оттого, что там вообще всем на тебя наплевать. Я все прошла на себе, им лишь бы еще одного висяка не было. Мне говорили," вот напишете заявленние потом на опознание приходить не захотите, документы вам и так подкинут..., а с заявлением восстанавливать документы дольше, вобщем "старые песни о главном" " С 23.12.08 никто ни разу не позвонил :D , и никого я не опознавала :D все документы давным давно восстановлены ;) Никому мы кроме родственников и друзей не интересны, поэтому слава богу, что женщина жива и ничего ценного у неё не украли. Надо всегда быть начеку ;)
в том то и дело, что всем все равно :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Лемура писал(а): Так что, как говорит мой сын, "терроризм и гопота национальности не имеют."

Абсолютно согласна...
Мила...

Сообщение Мила... »

Shiki писал(а):
Лемура писал(а): Так что, как говорит мой сын, "терроризм и гопота национальности не имеют."

Абсолютно согласна...

вообще осторожнее надо быть везде к подозрительным лицам любой национальности,

сейчас кризис, всякие твари, пользуясь некоторым беспорядком вылезут наружу :( .
A
Alyona

Сообщение Alyona »

Могу из собственного горького опыта дать пару советов, надеюсь не пригодятся, но , как грится, кто предупрежден..

Короче,

1) первые мысли после нападения: Да где их будут искать? да наша-то милиция-то... но соседи настояли, и я пошла.

Мне не передать всю бурю эмоций, когда я зашла в ментовку и увидела , ивините, в обезьяннике своих обидчиков. Только и смогла выдохнуть: "это ОНИ!!!!"

2) ходите и ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!

всегда, ВСЕГДА идя куда-либо особенно с авоськами к дому следите, как долго и кто именно вас "пасет". Это очень легко, т.к. личности эти приметные. Если вы заметите "хвост" ни в коем случае не бегите с людного места, все таки не все озверевшие, большинство старается напасть во дворах. Не далее как летом возвращалась поздно в короткой юбочке, смотрю привязался гад. я остановилась и он встал и смотрит. Положеньеце ужасное. почти ночь. Людей почти нет, на мое счастье шла парочка, гуляли, попросила проводить меня до дома, слава богу не отказали! т.о. если встретить некому, а возвращаетесь поздно, не рискуйте, лучше взять такси, бывает что дешевле выйдет!

3) всегда, когда подходите к дому, смотрите, чтобы минимум в 20 метрах никто за вами не шел. Хоть заоритесь вы в подъезде, никто не выйдет! проверила на себе. А если у вас еще и подвалы не заперты, то сами понимаете.. Опять таки случай из жизни, шла как-то с компом, увязались 2 гопотенка, сопляки еще , мне кажется и 16 нет. Дошли со мной до подъезда, днем дело было, а я взяла у подъезда и остановилась и на них смотрю. Надо было видеть их тупое выражение лица, когда они решали, что же делать дальше! собравшись с остатками мозгов пошли обратно. :)

Советовать, что делать если на вас все таки напали бесполезно, ибо спасти вас может лишь сучайность. Хочу сразу сказать, что ни о какой самообороне (пистолет, газ и т.п.) речи не идет, все происходит настолько быстро, что и осознать -то ничего успеваешь.

Так что будьте бдительны, они действительно активизировались :angry:

З.Ы.

Интересное наблюдение:

за свои 28 лет припоминаю 5 "эпизодов", 2 из которых закончились нападением, при этом только в 1 из 5 случаев это были лица кавказской национальности.
Последний раз редактировалось Alyona 23 мар 2009, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Заявлять в милицию нужно если у Вас украли документы, обязательно, потому, что на Ваш паспорт могут набрать кредитов, оформить сделку и тому подобное. В этом случае у Вас будет бумажка, что вы не верблюд и добропорядочный гражданин. А так, чем дальше то милиции, тем лучше ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

в милицию и к скинхедам }:)
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

Светик Е. писал(а):в млицию и к скинхедам }:)
Скинхеды вообще-то против расизма.

читать https://oioioi.ru/index.html

Хотя если тут есть проявление такового по отношению к какой-то там знакомой, то вполне можно обратиться сюда:

https://rash-spb.org/

Что касается "лица кавказской национальности совсем озверели" - то я поддержку мнение о том, что у гопоты нет национальности.

А озверели все. взять хотя бы статистику по преступлениям МВД:

https://www.mvd.ru/stats/10000231/

вот тут сравнительный анализ:

https://piter.indymedia.ru/node/6105
Последний раз редактировалось 4ubaka 23 мар 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
A
Alyona

Сообщение Alyona »

4ubaka,

+1000
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

И на сколько вообще реальная история?? Таких

"слухов родственница нашей знакомой..." однабабкапосекретусказала и т.д. хватает и не только про кавказцев.
Ответить

Вернуться в «Разное»