Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на йорка

DAY

Есть ручки на йорка

Сообщение DAY »

Сейчас в меня полетят тапки {crz}
Но есть ручки на йорка девочку, без особого букета болезней, не старую, адекватную (не жрущуюся)
Понимаю что из области фантастики, но вдруг кто переустраивает в силу жизненных обстоятельств.....
Собака будет в попу зацелована, за ручки ручаюсь.
Знаю их много-много лет

О будущих хозяевах
Семейная пара, за 40 лет, есть ребенок, мальчик 5 лет адекватный (на собак не обращает внимания вообще, крутить и ломать не будет). Есть собака, подобранная щенком "хочу быть лабрадором", сука, лет 6-8 не помню. Своя просторная квартира в Питере. Люди обеспеченные, медицинскую помощь, уход обеспечивают своевременно. Достаточно посмотреть на их Джему "а-ля лабр" :)

Была девочка йорк со щенка, в январе не вытянули, отпустили. Онкология. Боролись, но увы. Собака умерла в почтенном возрасте - лет 15-17.
Могут купить любого мега-щенка, но хотят помочь.
Телефон для связи мой. Перенаправлю на ручки.
Rinna

Есть ручки на йорка

Сообщение Rinna »

DAY писал(а):Сейчас в меня полетят тапки
Был такой порыв {yee}
DAY

Есть ручки на йорка

Сообщение DAY »

Rinna писал(а): Был такой порыв {yee}
Да я понимаю. В принципе адекватное пожелание.
(ШЕПОТОМ: и я хочу себе кавалер кинг-чарльз спаниель, суку, молодую и здоровую. если будет - маякайте. Достали покоцанные дворняги и овчарки и подвальные кошки) {crz} {crz} {crz}
Dasha_

Есть ручки на йорка

Сообщение Dasha_ »

Если вдруг там, будут пробегать ручки на 2,5кг пуховую кхс обращайтесь, даже кастрирован и здоров и молод, но не к детям и не к мужикам и не к другим собакам, только женщины и коты, остальных ест под настроение, иногда может казаться самым адекватным на протяжении длительного времени, а потом вцепится какому то особо страшному ребенку или мужику под колено. {pun}
Lorochka

Есть ручки на йорка

Сообщение Lorochka »

Можно и я отмечусь? Ищу супер ручки, хотелось бы своим или по рекомендации... На чиха - суку 5 лет, стерилизована и здорова, гладкая, но тоже есть нюансы, любит только женщин, мужчин терпит на расстоянии, подростков и детей терпеть не может вообще - кусает. Кошек уважает, других собак не замечает, но если заметит, то не любит :D Уже поменяла 2 места жительства, сейчас у меня живёт временно 9 собакой. :hmmm:
Оленька

Есть ручки на йорка

Сообщение Оленька »

Вот https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_18665 сегодня был пост по Йорку
Даша, давайте вашего кхс в моей группе помощи голым разместим?
DAY

Есть ручки на йорка

Сообщение DAY »

Оленька писал(а):Вот https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_18665 сегодня был пост по Йорку
Даша, давайте вашего кхс в моей группе помощи голым разместим?
пристроена йориха
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»