Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна еда и лекарства собакам

Н
Ник 1993003

Сообщение Ник 1993003 »

Здравствуйте!
г.Йошкар-Ола.
Я попала в трудную жизненную ситуацию, уволили с работы.
У меня три собаки, которые из-за этого остались без питания и жизненно необходимых лекарств. Двое из них были взяты с улицы щенками, самый младший был забран месячным щенком из ужасных условий. Пока не заболела старшая собака, я активно помогала бездомным животным, брала их на передержку.. Сейчас все свободное время посвещено ей, уколы, дача лекарств, общение с ветеринарами по России и миру, поиск хоть каких-то прогнозов..
У моей старшей собаки проблемы с позвоночником (конкретнее, с конским хвостом), синдром кауда эквина. Не слушаются задние лапы, еле ходит. Но несмотря на это, кушает, контролирует туалет и желает жить.. Ветеринар прописал пожизненное обезболивание препаратом превикокс 1 табл в день (стоимость одной таблетки в ветаптеке нашего города 200 рублей) (пить вместе с омезом). Нужна дорогостоящая операция в другом городе, но у меня сейчас даже накормить собак нечем...
Буду благодарна за любую помощь собакам!
Сбербанк 5336690062171212 Юлия Дмитриевна Кучеренко.

Или можно выслать необходимое почтой:
424006, Россия, РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 162,кв 36.
Нужно:
-любой сухой корм или собачьи консервы
-превикокс
-омез
-шлейка, поддерживающая задние лапы, которая их обхватывает (поясом не подойдет, пробовали, не идет совсем с поясом). Возможно, у кого-то осталась от собаки....Размер примерно с лайку, овчарку (вес собаки 25 кг, дворняга, 55 см в холке). Пыталась сшить такую шлейку, но ничего не выходит. Нужна для того, чтобы собака могла ходить, не стирая в кровь задние лапки, не желающие слушаться...

Буду очень благодарна за любую помощь моим питомцам! Предоставлю все отчеты о поступлениях и получениях посылок. Сообщить о перечислениях или отправлениях можно мне в вайбер\вотсап по телефону +79024337030.

Вы можете помочь не только безвозмездно, но и сделав заказ. Я шью для собак
-амуницию (шлейки, перестежки, поводки, ошейники, недоуздки, мартингейлы;
-комбинезоны-дождевики на подкладе и без.
Качественно и быстро, по размерам вашей собаки!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост фото собак, медицинские документы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1993003

Сообщение Ник 1993003 »

Добрый день! Выложила фото собак, рентген, описание рентгена и назначения.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Другие регионы»