Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

а конкретно зоотакси еще существуют?

Sova

Сообщение Sova »

в связи с наличием средней собаки и переодически возникающих сюрпризов типа как вчера - поехали с детими и 2 собаками в Сестрик а по дороге назад рраз и лииивнище а в метро только старшую собаку пускают.(мелкого р-ра) .
те что яндекс выдает по звонку отвечают. не мы только можем помочь перевезти а вот накидка д. б своя на сидение. мы не спец такси.
Ну и запланированные поездки бывают иногда. вечно думаешь а вдруг трабл какой . Неск раз приходилось оставлять собаку дома т. к " звонок от водителя за 5 мин до выхода- ой фара сломалась колесо спустило ой пробка могу не успеть( а нам на электричку) "

ну и хотелось бы за разумные деньги.

Вот об этой мамзели речь
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Обычное такси мне кажется дешевле будет...там просто +100р доплата за собаку.
Sova

Сообщение Sova »

spercha
да вот хотела с финбана заказать.. без собаки 700 с собакой 1 100..
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

возила всех размеров на обычном такси, 100-150р, от фирмы зависит, ну и конечно самим нужно думать, как салон не засрать, т.е. лучше или пледы или накидка с собой всегда, а то могут даже приехав на место отказать, т.к химчистка салона стоит очень прилично) Зоотакси всегда дороже были, чем просто такси
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

В апреле пользовалась Сити-Мобил, было недорого. В первую поездку сказала про переноску и влетела на 200 руб. В следующие поездки оператору ничего не говорила. Таксисты при посадке ничего не спрашивали про переноску. А когда расплачивалась, давала чай. Думаю, что с водителями вполне можно договориться. Когда вожу свою собачку, сажусь на переднее сиденье и она в ногах прекрасно помещается, те же 25 кг, рост 50 см.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

я с двумя не меньшего размера периодически езжу, при заказе ставлю галочку, что с собакой (+100-150 р), и приезжают те, кто априори не против. но плед всегда беру. таксовичкоф чуть дороже, яндекс подешевле.
b
batarom

Сообщение batarom »

Sova писал(а):да вот хотела с финбана заказать.. без собаки 700 с собакой 1 100.. :hmmm:
400 руб - это конечно уже много.
В основном когда мы ездим, просто берем плед и доплачиваем 100-150 руб смотря какое расстояние.
Sova

Сообщение Sova »

Тапо4кин писал(а):В апреле пользовалась Сити-Мобил, было недорого. В первую поездку сказала про переноску и влетела на 200 руб. В следующие поездки оператору ничего не говорила. Таксисты при посадке ничего не спрашивали про переноску. А когда расплачивалась, давала чай. Думаю, что с водителями вполне можно договориться. Когда вожу свою собачку, сажусь на переднее сиденье и она в ногах прекрасно помещается, те же 25 кг, рост 50 см.
моя 60. и непоседа.
не привыкла к машине ибо ее нет
она и к транспорту то 1.5 года привыкала...
я как то не сказала про Снежу кот мелкая так таксист всю дорогу бурчал что воот за такие копейки еще и собааку посадили. я бы не поехал коли знал..
если б не то что мерзейшая погода а я с детьми- послан бы был оочень далеко и надолго
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):моя 60. и непоседа.
не привыкла к машине ибо ее нет
она и к транспорту то 1.5 года привыкала...
я как то не сказала про Снежу кот мелкая так таксист всю дорогу бурчал что воот за такие копейки еще и собааку посадили. я бы не поехал коли знал..
если б не то что мерзейшая погода а я с детьми- послан бы был оочень далеко и надолго
Поэтому вызыывая такси нужно говорить про животных и их кол-во, мы раньше тоже промышляли "дать 100р водителю" а потом приехал тот кто сказал, что с животными не поедет, а потом тетя с аллергией, теперь всегда говорю, едут только те, кто готов везти собаку.
Ответить

Вернуться в «Разное»