Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка умирает, у хозяйки нет денег, чтобы оплатить операцию!

T
Tequila

Сообщение Tequila »

Очень срочно нужна помощь кошке! Кошке 11 лет.Кошка не ест 4 дня,неделю назад вытек гной из петли.Хозяйка из этой темы viewtopic.php?t=169401 У неё 8 кошек дома в однокомнатной квартире и 3 на даче + собаки на даче,больная невестка и маленький внук на руках,денег совсем нет,чтобы даже отнести на приём в клинику,она в отчаянии,плачет в трубку.Помогите ей хоть чем-нибудь,может быть найдётся врач,который сделает операцию в долг или в рассрочку,нужна любая помощь,человек на грани отчаяния!!! Её телефон 8-921-741-82-шесть-три Полина.Мой телефон по правилам 8-906-два-пять-два-16-52.

Фото кошки https://vk.com/photo44382392_457240003 https://vk.com/photo44382392_457240002 Сюда перенести не получается.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Если хозяйка понесет кошку к врачу, готова помочь в пределах 1,5 т.р.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Yanula писал(а):Если хозяйка понесет кошку к врачу, готова помочь в пределах 1,5 т.р.
Спасибо Вам! :flower: Позвоните,пожалуйста,побыстрее хозяйке,кошке нужна срочная помощь! 8-921-741-82-шесть-три Полина
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Созвонились...но совершенно непонятно как помочь деньгами. Ни у Полины, ни у родственников, ни у друзей никаких карт нет.
Предложение мое в силе...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Я тоже позвонила.
Хозяйка с кошкой сейчас в клинике. Операция в субботу. Это очень поздно(((
Как передать деньги не понятно. Карт нет.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Ольга2609 писал(а):Как передать деньги не понятно. Карт нет.
Может быть, на счёт клиники? С указанием, на кого конкретно? :hmmm:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Redrick писал(а):Может быть, на счёт клиники? С указанием, на кого конкретно? :hmmm:
Так и сделаем если до субботы другого варианта не найдётся.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга2609 писал(а):Я тоже позвонила.
Хозяйка с кошкой сейчас в клинике. Операция в субботу. Это очень поздно(((
Как передать деньги не понятно. Карт нет.
А в какой клинике?
По фото - кошка критично плохА((
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Васька писал(а): А в какой клинике?
По фото - кошка критично плохА((
Три кота на Радищева.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Tequila может вы свою карту дадите, а хозяйке потом передадите?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Большое спасибо всем,кто откликнулся!!! :flower: :flower: :flower: Полина завтра попробует обратиться в другую клинику,чтобы побыстрее сделать операцию.Либо тогда будет ждать субботы.Кошке сделали укол антибиотика.Договорились,что желающие помочь переведут потом деньги на счёт клиники,где прооперируют кошку.Фото документов https://vk.com/photo44382392_457240004
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Кошке совсем плохо.
Полина везёт её в Рувет (насколько я поняла)
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга2609 писал(а):Кошке совсем плохо.
Полина везёт её в Рувет (насколько я поняла)
А как может быть кошке, у которой все внутри гниет и уже давно?

Остальные так же не кастрированы?
Может, ей найти врача с гуманными ценами для кастрации на дому всех?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Кошку прооперировали,операция прошла хорошо.Удалили матку,почистили.Пока по состоянию ничего сказать не могут,вся информация вечером.Полина потом пришлёт фото чеков и сумму операции.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Васька писал(а): А как может быть кошке, у которой все внутри гниет и уже давно?

Остальные так же не кастрированы?
Может, ей найти врача с гуманными ценами для кастрации на дому всех?
Полине очень нужна помощь и её животным тоже.Я ей помогаю чем могу по мере сил.У неё куча проблем.Кастрация всех её домашних подобранных животных.Кошка на окошке так и сидит :( viewtopic.php?t=169401 Потом у неё во дворе ещё одна проблема - уличную дикую кошку никак не поймать для стерелизации,сейчас у неё опять котята,а с кошкой что-то случилось - как будто хромает и глаз один как заплыл,в общем ей тоже очень нужна медицинская помощь и стерелизация. Вот эти три кошки сейчас очень нуждаются в помощи!!! :help: :help: :help:
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Tequila писал(а):Кошку прооперировали,операция прошла хорошо.Удалили матку,почистили.Пока по состоянию ничего сказать не могут,вся информация вечером.Полина потом пришлёт фото чеков и сумму операции.
Напишите на какие реквизиты отправить фин помощь.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Yanula писал(а):Напишите на какие реквизиты отправить фин помощь.
Новости от Полины.Кошка вроде более-менее нормально,только кормят со шприца.Завтра она её уже будет забирать и расплачиваться за операцию.Те,кто хочет поучаствовать финансово могут позвонить в клинику и уточнить номер карты,а заодно сказать о своём денежном переводе.Клиника "Рувет" на ул.Олеко Дундича,40 Тел.640-85-46 и 640-85-47 Кошка "Малышка",владелец Полина Белайчук,поступила 12.06.20 г. с пиометрой на удаление матки.При переводе надо,наверное,писать,что для Белайчук.Я завтра сама буду звонить туда,узнавать номер карты и сумму операции,могу написать здесь,если нужно.Но,в принципе,можно всё узнать непосредственно у них в клинике.И отпишитесь,пожалуйста,здесь о своей помощи,чтобы денежки не потерялись.Спасибо!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

Tequila писал(а): Полине очень нужна помощь и её животным тоже.Я ей помогаю чем могу по мере сил.У неё куча проблем.Кастрация всех её домашних подобранных животных.Кошка на окошке так и сидит :( viewtopic.php?t=169401 Потом у неё во дворе ещё одна проблема - уличную дикую кошку никак не поймать для стерелизации,сейчас у неё опять котята,а с кошкой что-то случилось - как будто хромает и глаз один как заплыл,в общем ей тоже очень нужна медицинская помощь и стерелизация. Вот эти три кошки сейчас очень нуждаются в помощи!!! :help: :help: :help:
Там не кастрированы все?
Куда девают котят?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Tequila писал(а): Новости от Полины.Кошка вроде более-менее нормально,только кормят со шприца.Завтра она её уже будет забирать и расплачиваться за операцию.Те,кто хочет поучаствовать финансово могут позвонить в клинику и уточнить номер карты,а заодно сказать о своём денежном переводе.Клиника "Рувет" на ул.Олеко Дундича,40 Тел.640-85-46 и 640-85-47 Кошка "Малышка",влЕаделец Полина Белайчук,поступила 12.06.20 г. с пиометрой на удаление матки.При переводе надо,наверное,писать,что для Белайчук.Я завтра сама буду звонить туда,узнавать номер карты и сумму операции,могу написать здесь,если нужно.Но,в принципе,можно всё узнать непосредственно у них в клинике.И отпишитесь,пожалуйста,здесь о своей помощи,чтобы денежки не потерялись.Спасибо!!!
Позвонила сейчас в Рувет.
Мне сказали, что счет на 3800 оплачен.
С Полиной мы договаривались, что она мне позвонит из клиники когда будет забирать кошечку. Планировали перевод денег в клинику. Но сегодня мне Полина не звонила.
Справились своими средствами?
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Ольга2609 писал(а):Позвонила сейчас в Рувет.
Мне сказали, что счет на 3800 оплачен.
С Полиной мы договаривались, что она мне позвонит из клиники когда будет забирать кошечку. Планировали перевод денег в клинику. Но сегодня мне Полина не звонила.
Справились своими средствами?
Аналогично. Днем звонила в клинику узнать реквизиты, Полина как раз направлялась туда. Договорились, что она мне перезвонит как ей озвучат итоговую сумму. В итоге так и не позвонила. Вечером я уже позвонила Полине сама. Она сказала, что не стала ждать пока люди переведут деньги в клинику и заплатила сама... :?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Здравствуйте девочки! Постараюсь объективно описать ситуацию.Полина мне позвонила взбудораженная,кошка умирает,денег нет и т.п. Просила создать тему помощи.Звонила мне сама три дня подряд.В понедельник она поехала за кошкой.Сказала,что оплатила всё сама,что ей сделали хорошую скидку и она оплатила из денег,подаренных внуку на День рождения.Сказала,что до Ольги не дозвонилась.До Яны она дозвонилась,но якобы Яна просила рассказать на какие манипуляции конкретно пошли деньги или что-то в этом роде,она говорила сбивчиво и я не очень поняла,если честно.Что она не могла ждать,а Яна денег не перевела.Я предложила ей небольшую сумму наличными в руки,чтобы она купила что-то ребёнку.Она сказала,что у ребёнка всё есть.Я тогда предложила потратить эти деньги на её кошек,которых она кормит во дворе и в садоводстве и на которых тратит много денег.Она категорически отказалась :? Потом сказала,что спешит и положила трубку.Больше она мне не звонила.У меня почему-то остался очень неприятный осадок.Вот как-то так...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Tequila
Мне Полина не звонила.
Но моё предложение до сих пор в силе. Деньгами ли, заказом корма, или ещё чем.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ольга2609 писал(а):Tequila
Мне Полина не звонила.
Но моё предложение до сих пор в силе. Деньгами ли, заказом корма, или ещё чем.
Полина ведёт себя странно.Попробуйте позвонить ей сами и предложить помощь.Там очень нужна помощь старой кошке во дворе,она больна и её надо стерелизовать. Ещё "Кошка на окошке".Её животные тоже многие не стерелизованы,она им даёт какое-то лекарство вроде.Если будете звонить - напишите потом в теме,плиззз,что она ответила.Ну или мне в личку.Спасибо!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»