Наш врач Лазебный Петр Анатольевич. У меня куча кошей, прошедших у него риноскопию, неоднократно. Есть у меня кошь Филимона, 3? если не больше, года назад, после нескольких риноскопий со всякими промываниями, посевами, кучей курсов антибиотиков, делали большую операцию (до сих пор дырочка в голове прощупывается

), одновременно с удалением зубов, всех, осталось 1,5 шт, т.к. остеомиелит челюсти на корнях имелся в наличии. Оперировал нас он тогда в Прайде, сейчас он в Ветусе. Операция действительно тяжелая, возили донора. послеоперационный уход не простой. Зато киса сейчас - моя самая обожаемая ласкуша, гоняет с подростком в бои без правил, редко сопливится, сопит носиком, чаще слизистые выделения, максимум один курс антибиотиков в год, ведет абсолютно нормальный, энергичный образ жизни практически здоровой кошки
Такую операцию многие известные хирурги сделают хорошо, но есть большое "но" - в клинике необходимо чтобы было хорошее реанимационное отделение, со всем оборудованием, дежурными врачами, кислородом. А таких клиник раз-два и обчелся...