Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

а в Мск никто не едет? Поезд/авто особенно сапсаном.Старого кота ждут дома

Sova

Сообщение Sova »

Это невероятно. но. есть желающиеина Тошу- старого шотландца с кучей хрони.
но девушка в Мск.
м. б кто то едет и сможет отвезти Тошку ДОМОЙ?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

у меня есть контакт проводника, который перевозил кота в сапсане. но это стоило 3000р. И не знаю, как сейчас из-за пандемии.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

сейчас в ржд оф услуга - отправка животных без сопровождения, пользуюсь ей уже года три, дешевле чем проводники и уж точно надежнее. В районе 1,5тр стоит билет. Позвони в РЖД скажут как приобрести билет коту
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Dasha_, а какие документы нужны коту для проезда?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Це-Це писал(а):Dasha_, а какие документы нужны коту для проезда?
Ничего не нужно не прививок, даже чип не просят. Из нужного:, пластиковая переноска, миски, бутылка воды, пеленки и корм ну и билет приобретается минимум за 3 дня до выезда.
Они делают опись того что едет ( кот, переноска и к примеру я отправляю с документами, в описи перечень доков.) Если на длительные расстояния ( я например из Краснодара кошку покупала) то животных поят/кормят. Требования только к размерам и весу, до 80кг и до скольки-то там см, но это не про котов, про крупных собак.
Я раньше тоже отправляла проводниками, переживала что ссадят животное и вообще, все эти принесите в сумке, встречать с сумкой.
Sova

Сообщение Sova »

Даш. ага.я знаю. звонила еще когда с Элисты тайку хотела вывезти
но тут речь о том что кот нездоровый и старый и поэтому не хочется без сопровождения рисковать а сапсан -уж 4 часа б проехал - животных одних- не берет.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):Даш. ага.я знаю. звонила еще когда с Элисты тайку хотела вывезти
но тут речь о том что кот нездоровый и старый и поэтому не хочется без сопровождения рисковать а сапсан -уж 4 часа б проехал - животных одних- не берет.
да разницы особой не будет, не дадут кота вытащить из переноски пассажиру, я и поездом и самолетом летала с котятами, 1 раз из 5 можно на руках, обычно просят убрать подальше переноску. Или выкупать купе, тогда можно как угодно.
А на сапсане в принципе нельзя с животными, если ничего не изменилось, с животными купе опред. класса в обычных поездах. В поезда и купе повышенной комфортности с животными нельзя. Просто билет не продадут на кота.
Sova

Сообщение Sova »

Dasha_
хмм. я в том году ездила - в соседнем вагоне кошка ехала
Ива

Сообщение Ива »

На Сапсане есть специальные места, где можно ездить с животными. Не во всех вагонах, но есть.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ива писал(а):На Сапсане есть специальные места, где можно ездить с животными. Не во всех вагонах, но есть.
Но вот видимо что-то есть, до того как услугу отправки без сопровождения ввели, вариант был только на том поезде, который долгий, а потом уже не интересовалась
Це-Це

Сообщение Це-Це »

На сапсане при покупке себе билета можно сразу выбрать место с отметкой "лапка животного". Эти места дороже на 350 руб, чем остальные, т е в них сразу заложена стоимость билета на животное, отдельно ничего покупать уже не надо. Эти места находятся рядом с багажным стеллажом, судя по схеме. Если не ошибаюсь, в поезде таких 2 ил 3 вагона, по 2 места в каждом.
Sova

Сообщение Sova »

Це-Це
дв. есть места с живооными.. теперь ей свою кошку с клиники надо забрать. (операция плановая была) и решить вопрос с ПРОПУСКАМИ.. у них там другая росия.опа короче.
Sova

Сообщение Sova »

уехал с проводником в итоге.
Ответить

Вернуться в «Разное»