Я нашла компанию на доставку, завтра привезут мой заказ. Это вам нужно с кем-то брать упаковку на двоих тогда. 10 пачек это в сумме получается 1250 грамм. Может найдуться еще тут желающие с вами разделить заказ.НинаБу писал(а):я бы взяла, но пачек 10 максимум. на гражданке смогу забрать.
На здоровье!Маруся85 писал(а):Спасибо за .у!
Готова завтра съездить. На юге никто не хочет пачек 10-12?
Gabo писал(а):Я нашла компанию на доставку, завтра привезут мой заказ. Это вам нужно с кем-то брать упаковку на двоих тогда. 10 пачек это в сумме получается 1250 грамм. Может найдуться еще тут желающие с вами разделить заказ.
это значит от м. невский пр. по синей ветке вверх)))Васька писал(а):НинаБу
Мы завтра берем на Большевиков.
Продавец живет рядом с моей подругой.
Что значит севернее Невского?
Я езжу несколько раз в неделю ВО - Победы
На метро не езжу.НинаБу писал(а):это значит от м. невский пр. по синей ветке вверх)))
если вы ездите на метро, то могу перехватить на гостинке (или на ПС), по времени договоримся
ну и чудненько)) напишите, как можно будет приехать. как раз в ваш район надо)cuperis писал(а):НинаБу
Нина, я заказала на 5000Р.
Если ответят , то могу Вам 10 пачек дать.
ну не будем тогда заморачиваться, на севере уже договорились. Спасибо)Васька писал(а): На метро не езжу.
Сенную проезжаю - поворот с Московского на Садовую.
Вечером.
НинаБу писал(а):ну не будем тогда заморачиваться, на севере уже договорились. Спасибо)
Танюш, если у тебя есть чем поделиться, взяла бы)cuperis писал(а):Если кому нужно на севере - могу поделиться!!!
я в очереди уже)))Рина5 писал(а):cuperis Можно со мной поделиться?
И меня сосчитали.Асюта писал(а): я в очереди уже)))
Если нет, может на север еще закажем, если там осталось?
10 пачек это 500 рублей)Рина5 писал(а):Девочки! Не могу сообразить. 10 пачек- это сколько по деньгам?
Там вроде еще много было, так что скорее всего хватит на еще заказы)Асюта писал(а): я в очереди уже)))
Если нет, может на север еще закажем, если там осталось?
Жду! Танюш, сколько выделишь - возьму!cuperis писал(а):Девули, Всем Дам!!![]()
![]()
Жду с минуты на минуту!!