А я таки считаю, что разруха в головах-а не в сортирах
https://news.mail.ru/incident/41043515/?frommail=1
По моему, после этого можно свет тушить
бабе под 70, профессор, главный инфекционист огромного края
Что тогда с ТП брать, которые из Боткина сбегают?Или в лицо кашляют
А потом все орут про насилие над личностями и отсутствие свободы
Вот надо по быстрому одной такой влепить от 3 до 7 лет как в Израиле, или 100 тыс долларов как в США плюс срок-интересно, поумнеет общая масса?
Что то у нас никто не скорбит о притеснениях свобод в той же Франции, к примеру
А тут какой нибудь шаболде. потенциально опасной-на хвост наступили-орут про демократию
Если говорить про нормальное поведение властей-то сейчас очень любопытно изменился окрас международных форумов
Люди, которых 100 лет знаю, вдруг резко переобулись-и стали рассказывать о своих раях небесных совершенно иные вещи
Что в США отказались платить учителям на удаленке, и так смакуемая нашими либералами 1000 долларов-это подачка и не более, теми, кого до этого много больше обули
Потом то же самое в Израиле произошло, и учителя просто отменили удаленку
Что в Израиле действительно очень сильное(едва ли не лучшее) здравоохранение тоже имеет *странности*
К примеру, физиотерапия там оказывается всегда была платная, только с платиновой картой бесплатное. Но сейчас его вообще закрыли. оставили только на безналоговых территориях-но там требуют деньги с людей с повисшей рукой
Что ЧС в США выглядит весьма *не гуд*, очень много перегибов, мародерство итп
Что в Норвегии медицина действтетльно никакая, когда я это писала еще несколько месяцев назад-в меня тухлыми помидорами кидали. А тут оказалось-все правда
И погорела Норвегия на своем национальном празднике-когда в феврале у них собирают чартеры на отдых в Италию и на Тенерифе, . Ума не хватило повесить паузу. Эти чартеры и привезли корону
В Финляндии активизировались мошенники квартирные, что удивительно-не бывшие россияне. А местные цыгане. А наивные финны пускают в квартиры этих ряженных(их сложно не отличить, они по закону ряженные)
И много еще что
Касаемо той широко известной истории с черной оспой, как поголовно всех привили и 10 000 человек отследили-надо иметь ввиду, что тогда был порядок, пожестче чем в нынешнем Китае. И за шаг вправо контактные сели бы, и не на 15 суток
А сейчас опять же будут орать о свободе слова, бегать из больниц и скрываться
И найдется всегда широкая группа поддержки такому поведению
так что в головах все, ну почти все...В головах