Вряд ли очень пожилой и не очень опытный явно в этих делах человек... сможет сдать квартиру без ремонта (вполне возможно, не просто без ремонта - а в ужасном состоянии... а это согласитесь - не одно и тоже!)spercha писал(а):Квартиру сдавать - даже без ремонта это не меньше 15тр в месяц.
Даме 62 года и у нее за плечами УниверситетФелина писал(а):Вряд ли очень пожилой и не очень опытный явно в этих делах человек... сможет сдать квартиру без ремонта
Эх... Марина, боюсь, что Университет "за плечами" в наше время - может н е только не помогать, а реально мешать - устроиться на работу. Если Вы этот вариант - имели в виду...Rinna писал(а): Даме 62 года и у нее за плечами Университет
Я имела в виду, что там с мозгами все нормально.Фелина писал(а): Если Вы этот вариант - имели в виду...
Судя по фото в ВК, - есть.Васька писал(а):ольга фёдоровна
А некастрированные рожают?
Котята есть?
Автор это озвучил - доход от сдачи в аренду квартирыАюшкаАким писал(а):Как Вы сейчас, оставшись одна (с 50% от "стартового" объема финансирования), "видите" свою дальнейшую жизнь
Вариант - сдать квартиру умеющим делать ремонт за 2/3 от ее цены.Rinna писал(а): Автор это озвучил - доход от сдачи в аренду квартиры
Нужна конкретика, а именно: 1. сколько денег требуется вложить в "объект", что бы его выставить "для аренды"; 2. сколько потребуется времени (привести в состояния "заселения" + до факта "передачи ключей/получение денег").Rinna писал(а): Автор это озвучил - доход от сдачи в аренду квартиры
Сомневаюсь, что все сейчас кинутся переводить деньги на ремонт.АюшкаАким писал(а):Судя из инфы в посте - прямо сейчас этого источника НЕслучится.
+100Rinna писал(а): Сомневаюсь, что все сейчас кинутся переводить деньги на ремонт.
Нужно реально смотреть на вещи. Поэтому сдавать нужно то, что есть. За соответствующую цену.
Или за символическую плату в счет ремонта
+100spercha писал(а):+100
И да, это не приютские животные,а домашние.....
Ну не только... там фарш индейки есть ещё.Ferrum писал(а):это кошки теперь сметаной, макаронами и сайрой в консервах питаются...
В группе финотчёт https://vk.com/club191832442blercort писал(а):а где чеки показывают?
Так вроде квартплату все равно надо платить, не зависимо от места проживанияольга фёдоровна писал(а):..... В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.....
А зачем Вы котяток разводите?ольга фёдоровна писал(а):
В частном доме оплачивается вода, электричество и газ (если есть)касьян писал(а):Так вроде квартплату все равно надо платить, не зависимо от места проживания
ольга фёдоровна писал(а):Здравствуйте,я пенсионерка-с 1993г содержу мини -приют.В данное время в приюте более 30 кошек и две собаки - большая часть кастрирована. Проживала в СПб. В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.( Пенсии у нас 11 000р и 12 000р соответственно). В октябре 2019 брат умирает. Мне одной очень сложно содержать ребят, но я никого не хочу отдавать или пристраивать-это мои друзья - они как люди всё понимают. В начале февраля я выставила в контакте ПОСТ о помощи и мне помогли сделать группу "Доброта спасёт мир"(так как без фин. отчёта нельзя). Люди прислали 8 000р и в начале марта 1 750р (фин отчёт в группе).Когда был жив брат -мы заказывали на месяц пять 10кг мешков по 1 400р - это 7 000руб.(корм -это очень выгодно).Сами понимаете на мою пенсию не прожить- я погружаюсь в долги (магазин в деревне даёт продукты в долг). Животные стали болеть. Я их кормлю и сама недоедаю.Случись что со мной-я не представляю что с ними будет. Я обращалась во многие организации-но все молчат. Если бы хоть кормом помогли и немного деньгами....я бы квартиру привела в порядок и сдала бы её в аренду-тем самым обеспечила бы своих ребят и смогла бы помочь нуждающимся...Но на данный момент очень нужна ваша помощь...Нам есть нечего... Калачёва О. Ф. [url=mailto:cala4eva.olia@yandex.ru]cala4eva.olia@yandex.ru[/url] Карта почта-банка-2200 7702 4199 2579 привязана к т. 8 911 743 52 07 Ссылка на стр. в vk.com- https://vk.com/id179564462 11.03.2020г
Наташа,во- первых, она не одинока - у неё есть муж.natella писал(а):Ольга Федоровна,пристраивайте животных по-тихоньку...Вам самой будет легче и им тоже хорошо. Тем более,если Вы одинокий человек. 32 животины-очень много для одного
Так значит, надо помочь ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ человеку. Наверное, ведь можно договориться с врачом, чтобы приехал и стерилизовал сразу всех на дому? Или если это очень много получится, то хотя бы пока по 4-5 кошек за один приезд. Но это - деньги, конечно. Хотя... вот это как раз те деньги, которые мы могли бы помочь собрать - и заплатить прямо в руки врачу!Васька писал(а):Мне в личку написала, что кошки рожают и котята есть ....
Их пока 30
А потом будут сотни?