Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам разные матрасы- покрывала- белье- подушки и прочие тряпочки для приютов.

Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

В нашем доме традиционно собирают всякие разные матрасы-покрывала-белье-подушки и прочие тряпочки для приютов. Если кому-то все это сгодится, пишите. Территориально - угол пр. Наставников и Косыгина. https://sun9-44.userapi.com/c857736/v85 ... W0xu0E.jpg
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если есть покрывала ненужные типа старых "гобеленовых" - очень надо для Ани (Ann), накрывать ворон.
viewtopic.php?f=88&t=162420
Ирина_Чугунова

Атос писал(а):Увы, гобеленов нет.
гобелены и не нужны. :-[
"Типа" "гобеленов" - не современные пледы и не простыни, а более тяжёлое что-то ей надо в "домашний приют".
Ну, нет - так нет. Спасибо! :)
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

Давайте так, если что-то подобное отыщется, я сразу посигналю Вам.
Ирина_Чугунова

Атос писал(а):Давайте так, если что-то подобное отыщется, я сразу посигналю Вам.
Отлично. Спасибо! :)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Нам всегда надо и подушечки и одеялка.Скажите пожалуйста, по обьему много?без машины не увезти будет?
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

Феня писал(а):Нам всегда надо и подушечки и одеялка.Скажите пожалуйста, по обьему много?без машины не увезти будет?
Нет, без машины никак.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

А куда везти, Феня? Я бы тоже отдала (если надо, конечно) ведра пластиковые с крышками (2шт) - покупала для хранения корма собачьего, но много места занимают на моей "огромной" 5тиметровой кухне. Еще есть мешки мусорные в рулонах, перчатки *ие, что-то еще ...всё сложено и ждет отправки куда-нить. Я бы забрала одеялки у Атос и привезла Вам (если надо и не край географии))))
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

ta-li-ko писал(а):А куда везти, Феня? Я бы тоже отдала (если надо, конечно) ведра пластиковые с крышками (2шт) - покупала для хранения корма собачьего, но много места занимают на моей "огромной" 5тиметровой кухне. Еще есть мешки мусорные в рулонах, перчатки *ие, что-то еще ...всё сложено и ждет отправки куда-нить. Я бы забрала одеялки у Атос и привезла Вам (если надо и не край географии))))
огромное спасибо, было бы очень здорово :flower: :flower: :flower:
Мы Кошкин дом Саблино, Саблино-Ульяновка не очень далеко.
У нас есть машина, но три месяца уже как рессора сломана, на дальние расстряния боимся ездить
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

Все наше собранное добро забирают. Начинаем сбор снова. Так что, если кому что нужно пишите, буду откладывать по заявкам, так сказать.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»