Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте форумчане.
Собственно всё в заголовке. Кто нибудь кормит своих собак Неро Голдом,а именно "ягнёнок/рис" или "индейка/рис".
Хочется отзывы послушать о нём
89218787420 Таня
Я кормила, давно правда, но у собакена и стул испортился и итак существующая аллергия превратилась просто в мокнущие пятна, ушли тогда на Джозеру и отпустило.
Только сегодня в соседней теме о нём писала)
Под маркой Неро Голд выпускается очень разный корм. Часто люди ориентируется только на название марки и покупают самый дешёвый вариант. А это эконом, и его лучше вообще никому не давать. В надпись "супер-премиум" на упаковке, тоже, верить не стоит - это деталь оформления.
Реально приличные корма, которые я покупаю уже давно, это Неро ягнёнок и индейка. Но, тоже, есть нюансы. У ягнёнка состав хороший, но корм лёгкий - 23% протеина и 10% жира. Для молодых и активных собак он не годится, или нужно докармливать мясом. Или чередовать (можно смешивать) с чем-нибудь питательным, типа Джины британской. Зато, для стариков или ленивых собак, склонных к ожирению, Неро ягнёнок - отлично!
Неро с индейкой всем хорош, там один минус - это крупные твёрдые гранулы. Мои собаки этот корм очень любили, но с возрастом пришлось от него отказаться: трудно им уже грызть. Теперь лопают ягнёнка плюс качественные консервы (не Неро). А мелким собакам такие гранулы просто не осилить.
Ещё, судя по составу, заслуживают внимания беззерновой и рыбный, но нам эти корма не подошли.
Остальные варианты я бы и рассматривать не советовала: плохо усваиваются, не подошли даже азиату.