Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Мопс в надежные руки

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

Ищу дом для красавца мопса, пока только среди своих, надежных ну или по супермега рекомендации.
Что имеем: мопс 4,5года, кастрирован, привит, чипирован, не болел и не болеет. Туалет на улице, дома не писается. С домашними котами и собаками ладит. На улице не всех собак любит.Ест сухой корм ontario. Обучен стандартным командам, без команды не ест.Для него ищется только пара, готовая взять. Можно и с ребенком. Но не один человек.
Изображение
Изображение
Изображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Красавец!
Только грустный....
Любящих ручек ему))) {dg3}
Оленька

Сообщение Оленька »

mar_ina_hvost
Спасибо. Конечно будешь тут грустным, когда жил единственным и залюбленым, а тебя в стаю отдали(
ц
цукат

Сообщение цукат »

добрый день, можно узнать причину расставания с ним, ведь мопсы беспроблемные и очень привязанные к владельцу собаки? моей уже 11 лет и не представляю как потом жить без нее, всех любит, со всеми дружит, но с характером, этакая фрекен Бок
Оленька

Сообщение Оленька »

цукат
С собакой причина никак не связана ( к сожалению бывают такие обстоятельства.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Привыкнет к новой семье потихоньку. Из моих троих мопсов только одна тяжело приживалась, буквально страдала полгода, но она попала ко мне из семьи. Двое других с улицы, с ними проблем никаких не было, недельку скромничали, а потом сразу на любимое мопсово место - на шею к маме.
Удачи малышу! Поспрашиваю у наших собачников, есть две знакомые семьи, у которых мопсы ушли по возрасту.
Оленька

Сообщение Оленька »

Янина_Тиля
от вас звонили ручки?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Да, звонили от меня, надежнейший человек.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

оль, смотрины уже, да? У меня тоже ручки суперские есть... :-[
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

пани Стаси
если Оленька своего уже пристроила, можно мне звонить, у меня Патрик есть, лет шесть- семь, сегодня как раз кастранут и зубы гнилые поудаляют,и , в принципе, можно домой...
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
Вот влезла))) Да, у нашего Халка сегодня смотрины вечером, по результатам отпишусь. Парень вообще суперский, не люблю мопсов, но этот реально офигенный. Хорошо мне самой нинада)))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька
твой красивее, не ори ) и моложе) шансов у вас явно больше)
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
А я и не ору, мой судя по всему поедет домой {yee}
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Звонили вчера поздно вечером новые родители. Привезли. Семья счастлива! Трое внуков стоят в очереди кто будет держать поводок. В восторге от приветливого характера, от воспитания и манер. Поздравила всех. Полный хеппи!
Оленька

Сообщение Оленька »

Янина_Тиля
Спасибо за новости)
Оленька

Сообщение Оленька »

Янина_Тиля
А фоточек нет мальчика?
b
batarom

Сообщение batarom »

Янина_Тиля писал(а):Звонили вчера поздно вечером новые родители. Привезли. Семья счастлива! Трое внуков стоят в очереди кто будет держать поводок. В восторге от приветливого характера, от воспитания и манер. Поздравила всех. Полный хеппи! :ok:
Потрясающие новости!
Фотографий из нового дома нету?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»