Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Поделитесь остатками фамвира или Фавирокса, пожалуйста!

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У подобранного кота оказалось сразу 2 инфекции; герпес-вирус и кальцивироз. Наряду с другими препаратами выписали Фамвир. От стоимости выпала в осадок. Только в этом месяце на кота ушло больше 30 тысяч, еще более 10 тысяч на Фамвир - уже находится за пределами досягаемого, учитывая, что он один из десяти не самых здоровых котиков, часть из которых находятся на платных передержках.
Может быть, у кого-то остался Фамвир в остатках или совет, чем его можно заменить. Буду безмерно благодарна!
89219939537
Anutik

Сообщение Anutik »

У меня есть фамвир, отдам.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Anutik писал(а):У меня есть фамвир, отдам.
Аня, спасибо огромное! Дай Бог здоровья Вам и всем ВАшим животинкам! В долгу не останусь!
Когда можно позвонить?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Фамвир нужно от 2х недель принимать, лучше три, иначе просто временно симптоматика уйдет.
А так да, фавирокс более дешевый аналог, примерно 1,1тр за пачку
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Огромное спасибо Ане Anutik, которая отдала нам несколько таблеток Фамвира. Но кот у меня крупный, доза ему нужна большая, поэтому этих таблеток хватит всего на 3,5 дня. Может быть, у кого-то еще завалялась таблетка-другая? Буду очень благодарна!
Rinna

Сообщение Rinna »

Аrchi/Iris писал(а):Но кот у меня крупный, доза ему нужна большая, поэтому этих таблеток хватит всего на 3,5 дня. Может быть, у кого-то еще завалялась таблетка-другая?
Есть 4 блистера по 7 таблеток Фавирокса (250 мг).
Но в Приморский район я не поеду :-[
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Rinna писал(а): Есть 4 блистера по 7 таблеток Фавирокса (250 мг).
Но в Приморский район я не поеду :-[
Спасибище огромное! Я найду способ забрать! Вы в ближайшие дни в городе?
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»