Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. агрессия страха у стаффорда.

Н
Ник 1992529

Сообщение Ник 1992529 »

я из Томска. у нас прям проблема назревает. сегодня я точно поняла, что моя собака (стаффорд, стерилизована в 11 месяцев, после первой течки, ей 1 год и почти 7 мес) прыгает на мужчин он страха. слава богу не на всех и не всегда. сегодня утром приехали с дачи, прошлись у дома, подходим к подъезду. из-за угла выходит молодой мужчина. моя молча к нему прыгает. я ее отдергиваю, твердо говорю "нет, нельзя". заходим в подъезд, она снова прыгает к нему, пасть не открывает, тыкает его в бедро мордой (она в наморднике, но если что пасть открывает в нем нормально). слава богу парень не испугался, немного отстранился, я ее опять строго отдернула "нет, нельзя". он пошел по лестнице, мы в лифт. там еще один спускался, я не поняла, пыталась ли она к тому прыгнуть или к тому, что с нами заходил. я ее отчитала "аяяй. бессовестная и пр". она начала припадать к земле, зашли в лифт и она прям спряталась за мной...между мной и стенкой. и сидела до самого конца. вышли, сначала я, потом она (хотя она старается всегда первой выскочить, я ее останавливаю всегда).
это страх! блин...что делать то?
а на той неделе тоже был случай. она прыгнула пару раз к парню, который с нами стоял ждал лифт. тоже молча и не открывая пасть, просто ткнула его так же в бедро и лапами толкнула. ну он с нами все таки зашел в лифт. собака сначала тоже прыгнула, потом села и вела себя спокойно. ехали спокойно. и парень спокойно вышел. за что ему огромное спасибо. он еще спросил - не понятно играть хочет или типа "нападает".
пару раз было, что она вот так прыгает молча в сторону к мужчине, а тот начинает истерично орать, угрожая расстрелять и пр. и собака тогда начинает гавкать.

вот думаю с чего началось. росла она спокойным игривым щенком, ооочень любопытным бесстрашным и игривым. ничего не боялась, машины, трамваи и пр. - фигня. в 11 месяцев стерилизовали. через месяц у нас случилась нехорошая ситуация. она на земле во время прогулки подобрала маленький кусочек отравленного мяса. в теч 20 мин пена изо рта и я рванула в ближайшую ветклинику. там нужных лекарств не оказалось. я оставила сына и врача с собакой а сама рванула по аптекам. прибежала минут через 30. вся комната в кровище, собака лежит забившись под столом. они пытались поставить ей катетер в вену. не получилось. я ее оттуда тихонько достала, уговорила. поставили. ну она тогда очень напугалась. ну потом и лежала сутки дома, ей плохо было, слабость. после этого она начала прыгать на мужчин, по конституции похожих на ветврача. мне на всех сайтах орали - срочнаккинолагу! я пошла...первых 2 занятия нормально. она радостная прыгала играла. команды выполняла не очень правильно - типа команда сидеть, падала на попу там где ее команда застала, а не прям у левой ноги. "кинолух" ее от меня забрал...отвел и начал ее муштровать. у нее истерика, она его щипнула, хорошо так до синяка прикусила. потом типа "сдалась". он ее якобы воспитанную подвел ко мне и она заистерила и прикусила меня...и он ее мгновенно подвесил на удушающем! это был кошмар...я сама испугалась...она потом трое суток от меня не отходила, в буквальном смысле слова. не ела...туда я больше не пошла.
теперь я она начала прыгать на мужчин фенотипически похожих на этого кинолога.
что делать то...к дургому кинологу тоже ходили. там другая песня...нам не разрешали вообще с другими собаками общаться. и всем другим собачникам объясняли, что - это собака, которая может атаковать быстро, внезапно и сразу убить. :wall: мы ходили отдельно. учились на других собак не обращать внимание. полный курс я не стала проходить. что то я побоялась, что моя собака решит что все собаки опасны, раз ей нельзя с ними играть...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Не стоит получать советы по интернету.
Надо видеть собаку, её поведение, взаимодействие с Вами и окружающими людьми.
Это Вы утверждаете, что у собаки страх, на самом деле всё может быть иначе.
Поэтому давать рекомендации не видя поведения собаки, опрометчиво.
Таллула

Сообщение Таллула »

Во первых перестаньте сами психовать ,собака чувствует ваш страх перед ситуацией и вашу растерянность ,психует ещё больше ... И дайте собаке отдохнуть от кинологов и успокоится ,и сами спокойно ,без паники понаблюдайте за своим животным ,сейчас вы даже не понимаете агрессия ли это или страх или ещё что-то ... загубите собаке психику -ей нужны ваше спокойствие и ваша уверенность
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»