Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к Волченковой Арине Владимировне? Какие о ней отзывы и впечатления? Стоит ли к ней обращаться? Заранее спасибо.
Булька писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к Волченковой Арине Владимировне? Какие о ней отзывы и впечатления? Стоит ли к ней обращаться? Заранее спасибо.
Арина Владимировна - грамотный специалист. Знаю ее по работе в кл.д.Сотникова. Лечились в сентябре 2017.
После того как она ушла на Турку, уже не обращалась.
Булька
Странно... Кардиология не была её узкой специализацией...
Если говорить о кардиологе я бы рекомендовала Олейникова Дмитрия Аркадьевича.
Раньше он работал в Прайде. Теперь в кл.д.Сотникова.
Два года назад подруга с больными котятами обратилась к Волченковой (она тогда еще работала в Сотникова). Назначенное лечение совсем не помогало, подруга рассказала мне, что две девочки уже лежат тряпочками и что еще можно сделать, ведь она делала все назначения. Я вызвала Любовь Рудницкую, она, просмотрев анализы, назначила котятам совершенно другое лечение. Один из назначенных Волченковой препаратов вообще нельзя было давать кошкам. Узнав, кто это назначил, Люба с удивлением сказала как ее все еще не уволили? На новом лечении котята буквально за несколько дней пошли на поправку.
Не знаю как Волченкова как кардиолог, но как терапевт она не компетентна.
Всем большое спасибо за информацию! Подскажите, пожалуйста, во Фрунзенском р-не (Купчино) к кому обращаться, чтобы сделать качественное УЗИ и кардиолога.
Добрый день. Твари они последние Волченкова и еще Некрасов с купленными дипломами и делающие деньги на наших "детях". Один диагноз в 1день не мог поставить, ну если совсем дурак, ну отправь в другую клинику, так нет надо же "бабосов срубить". На 2-ой день принесла уже собаку в очень тяжелом состоянии, так эта вторая тварь поставила наобум диагноз ( пираплазмоз по общему анализу) и пока я ходила за лекарством, т.к у них его не было , свинтила домой, ничего не сказав. Я пришла спросила что ему делали- никто толком не сказал. Растерялась я, надо было хватать собаку и ехать в другую клинику. В общем нет больше моей собаки -умер там же без помощи. Отзывы везде оставили, а что толку- не могу себе простить, что обратилась к этим тварям.
Подробнее... Думаю тут и так достаточно сообщений, чтобы не пойти к ней. Мой подопечный был уже с необратимыми последствиями отравления. Отек лёгкого начался очень сильный. А она сидела и спрашивала анамнез: где я его подобрала, когда, почему.
УЗИ хорошо делает врач Соколенко в ветклиника на Пловдивской улице.
Никому ее не советую! Ужасный ветеринар..Когда собака была в критическом состоянии,врач даже не посчитала нужным выйти на прием,а сразу отправила к ассистентам на капельницы,которые уже очевидно были не нужны собаке.На все наши вопросы о том,что собака за неделю не стабилизировалась и мы ее только мучаем капельницами по 7 часов в день и взятием крови,она сказала «ну а что вы от меня хотите то» и направила дальше по обследованиям (почему это не было сделано раньше,когда собака еще была не таком состоянии-нет понимания).Хотя собаке было 16,5 лет и эти обследования под наркозами он уже не пережил бы.Корим себя,что не сбежали от нее сразу же и не пошли к кому-то более адекватному ,а продолжили лечение в этой клинике,чем продлили мучения собаки на неделю.А может если бы оказались у другого специалиста,то в итоге собака была бы жива.итог:не советую с серьезными заболеваниями идти к ней и с возрастными животными.Таким «врачам» только когти подстригать и прививки ставить